"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Прокуратура признала, что Арсен и Арсений тупо пиарятся - причин для ареста руководства МинЧС НЕТ

.
Прокуратура не видит оснований для того, чтобы содержать под стражей бывшего главу Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его бывшего заместителя Василия Стоецкого.

Об этом сообщил представитель прокуратуры и процессуальный руководитель Андрей Шевченко.

"На сегодня оснований для того, чтобы они были под стражей, нет", - сказал он.

По мнению Шевченко, обоих подозреваемых могут отпустить уже сегодня-завтра.

Он также сообщил, что попросил суд отозвать ходатайство об избрании меры пресечения Стоецкому. Исходя из этого прошения прокуратуры суд отказался арестовать экс-замглавы ГосЧС Стоецкого и отправил соответствующее ходатайство обратно в МВД. Такое решение огласила следственный судья Ирина Литвинова.

Ранее Печерский районный суд Киева отказался арестовать бывшего председателя ГосЧС Бочковского и отправил соответствующее ходатайство обратно в Министерство внутренних дел. В суде было заявлено, что никаких данных о совершении прступлений Бочковским, кроме честного слова Авакова, нет.

Напомню, министр внутренних дел Арсен Аваков, грубо нарушив УПК, приказал своим подчиненным арестовать чиновников во время заседания Кабмина, обвинив их по несуществующим статьям Уголовного кодекса.



Subscribe

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments