"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Порошенко увидел свой рейтинг - Банковая намерена перенести местные выборы на два года

.
Я уже писал, что Банковая намерена перенести местные выборы на полгода - с осени 2015 на весну 2016-го. Т.е. клятвопреступник Порошенко очередной раз может нарушить свое обещание. Ибо видит - рейтинг не просто падает, а падает быстрее, чем у кума Ющенко.

Однако, власть решила не искушать судьбу и через год - местные выборы "в связи с войной" (какой войной? Нет войны - только АТО. Там Сам сказал).

Версия, которую официально объявят - местные выборы переносятся "до завершения конституционной реформы". Правда, в Конституции не прописаны такие "заморозки" и переносы - но кто на Банковой обращает внимание на какую-то вшивую Конституцию, когда под вопросам власть и бабло?

На этот раз информацию о переносе выборов подтвердила "Европейская правда" со ссылкой на источник в правительстве:
"Сейчас есть два варианта. Или выборы пройдут по старым правилам и в рамках старых общин, или будут отложены", - заверил один из собеседников "Европейской правды".

Эту же информацию подтвердил председатель комитета Верховной рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления Сергей Власенко.

По его словам, сейчас обсуждается вариант отсрочки местных выборов на два года, однако полного согласия на этот счет пока нет.




Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments