"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Просьба к Кровавому Пастору: а не пора ли этой гребаной пастве из КМ и АП проповедь прочитать?

.
Во главе Украины стоят два "духовных" лица. И если о диаконе Порошенко слышали мало (пожалуй, кроме знаменитого рупоположения и готовности дойти до сана протоиерея или даже пресвитера - ничего), то о проповеднике Турчинове известно гораздо больше. Правда, принадлежат наши президент и фактический вице-президент к абсолютно разным Церквям: Порошенко вымаливает прощение в церкви Московского патриархата (привет товарищу Гундяеву), а Турчинов является прихожанином баптистской церкви.

Представьте, что эти два "пастыря" будут читать лично вам проповедь. Как метко заметил Допа, "с таким лицом тебе денег никто не даст" - посмотрите последние выступления Петра Алексеевича. А вот проповеди Александра Валентиновича, говорят (да что там говорят - в этом блоге видео выставлял несколько лет назад) можно с интересом послушать, кое-что узнать, да и поржать, откровенно говоря.

И вот просьба у меня к Кровавому Пастору. Чтобы собрал он братьев своих из Кабмина и Администрации - и проповедь им прочел. Что-нибудь из области "по плодам их узнаете их" (с). И объяснит зарвавшимся ворам, что ни что не ново под луной. И что ответ на вопрос "Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы?" давно известен. И о лжепророках в овечьих шкурах, которые по сути своей волки, пусть расскажет.

Петр Алексеевич не поймет. Но может хоть одну заблудшую душу из шоколадной паствы спасет Пастор. А может. чем черт не шутит, даже Арсения Петровича на путь истинный направит, душу лживо-воровскую излечит, демонов из недотигра, прикрывающегося шкуркой невинного кролика, изгонит.

Ибо это государство с ЭТИМ руководством обречено на гибель.

Вор на воре сидит и вором погоняет...



Tags: Кровавый Пастор, Турчинов
Subscribe

Posts from This Journal “Кровавый Пастор” Tag

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Posts from This Journal “Кровавый Пастор” Tag