"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Цирк имени Яценюка

.
Сеня Яценюк, как говорится, "попал".И начал своершать необдуманные глупые поступки, полагая, что делает нечто умное и страхующее его. Ага, щас-с-с. Именно после этих действий стало очнвидно - у кроля истерика.
После обвинений в миллирдных (!!!) тратах он делает одну ошибку за другой - требует от Генпрокуратуры "наказать Гориденко" (видимо, дурик не понимает, что Гордиенко (посморите его биографию - многое поймете) на каждое свое обвинение в адрес вора  готов предоставить папочку с доказательствами - а оригиналы надежно спрятаны на всякий случай, ибо, как мы знаем, случаи бывают разные, вплоть до самоубйиств двумя выстерлами).
Затем, чтобы обозначить борьбу с коррупцией в своем окружении, следует постановочный арест коррупционеров по несуществующей статье Уголовного кодекса, который не добавит ему ожидаемого рейтинга - очевидно, что министр внутренних дел Аваков совершил уголовное преступление, нарушив и УК, и УПК.
Моментально (т.е. действительно моментально) жадный Яценюк назначает на место арестованных известного "борца с коррупцией", которого неоднократно лочили за руку на коррупционных деяниях. Вот что об этом пишет Александр Дубинский, креативний продюсер департамента журналистских расследований, редактор програми "ГРОШІ".

======

Конечно, как пишут коллеги, публичная борьба с коррупцией – это прекрасно.

Если не знать подробностей о тех людях, которых назначают вместо "коррупционеров".

В сентябре 2013 года программа "Гроші" показывала сюжет о том, сколько стоит купить народного депутата.

Одним из героев сюжета был помощник депутата Андриевского – господин Зорян Шкиряк, которого сегодня с пафосом назначили "чистить" Госслужбу по чрезвычайным ситуациям.

Интересно, это совпадение, глупость или, не дай бог, коррупция в квадрате?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal