"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

А если бы Бочковский и Стоецкий оказали вооруженное сопротивление? Вот и была бы "куля в лоб"мудаку

.
Публичные аресты, как в случае сегодняшнего ареста главы Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского прямо во время заседания Кабмина, являются прямым давлением на суд, заявил экс-генпрокурор Святослав Пискун.

"С одной стороны, это публичное наказание и публичная порка. Но, с другой стороны, подобные аресты являются прямым давлением на суд и следствие. Какой суд или прокурор после того, как этих людей задержали на заседании Кабмина, скажет, что они невиновны?! Тогда придется публично отдавать под арест тех, кто проводил незаконный арест", – сказал Пискун.

По его мнению, процедура ареста не была подготовлена, могло произойти ЧП.

"Вызывает крайнее возмущение и сама процедура ареста. Мы в свое время арестовывали и вице-премьера, но все это делали тихо, а народу сообщали потом. А если бы эти двое оказали вооруженное сопротивление и начали всех прямо там гасить, включая самого Яценюка. Вот и была бы "куля в лоб". Так неподготовленно аресты не делаются!", – заявил Пискун.

Представители правоохранительных органов появились в начале заседания Кабинета Министров и взяли под арест главу Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского,


====

А Пискун прав - тепепо судья должен сажать либо задержанных, либо министра и премьера. Третьего не дано.

ТАК можено арестовать любого - и ни один судья не попрет против премьера.

Пиарасты хреновы, бля...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal