"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

После совещания у зрадныка Парашенка Генштаб запретил волонтерам помогать бойцам АТО

Волонтеры теперь обязаны передавать собранные средства структурам президента, а не помогать конкретным подразделениям, - а уж он справедливо рассудит, кому чего нужнее. И пожрать кому дать, а кто и обойдется...


Вывезти раненных, съездить за продуктами теперь стало абсолютно невозможно.

Об этом на своей странице в Facebook написала известный волонтер Оксана Чорна.

"Давненько я не была у ребят и за этот период у них накопилось много вопросов.

Вопрос первый и для меня самый главный - от генерального штаба АТО пришел приказ не пропускать волонтеров на блокпосты. Конечно же все пропускают, но у преступной сепарской верхушки появилась возможность заполучить компромат на офицеров, которые таки позволяют доставлять еду и одежду своим солдатам. За что они и получают по статье невыполнение приказа, лишаются премий, наград и званий.

Также у солдат изъят весь гражданский транспорт. Вывезти раненных, съездить за продуктами теперь стало абсолютно невозможно
.

Если вы думаете, что вместе с этим улучшилось снабжение армии то вы глубоко заблуждаетесь.
Обстрелы и бои хоть и поутихли, но мины как прилетали, так и прилетают, нападения сепаров как были, так и продолжаются.

Этот весь кипишь как я понимаю результат разбора полетов в Константиновке, где комбрига отстранили за то что бухие солдаты на бэхе наехали на пешеходов. И как решение проблемы генштаб ничего лучшего не придумал как забрать ВЕСЬ транспорт у солдат и офицеров (именно транспорт, а не водку), запретить доступ волонтеров и движение грузов в приграничные (наши) города. А почему, а потому что МАРАКУЯ.

Как я задолбалась сражаться с нашим командованием. Великим сепарским командованием, живущим лозунгом - "Наградим непричастных, накажем невиновных, создадим хотя бы пару новых коррупционных схем в день"

Все настолько погрязло в коррупции и преступной сепарской деятельности, что у меня опускаются руки.
Волонтеры это не просто те, кто помогают солдатам, доставляя им одежду и амуницию, но это еще и те люди, которые получают колоссальное количество информации от бойцов. И это не какая-то стратегически важная, военная или тайная информация. Это их, солдатский, крик души. О том хаосе и тех преступлениях, которые творятся тут, на войне. Волонтеры, в отличии от солдат не имеют субординации, они не следуют приказам, они ведомы патриотизмом и за справедливость готовы порвать любого. И не важно, это зарвавшийся прапор, тырящий тушенку или матерый генерал из генштаба, получающих зарплату от ФСБ.

Вы, например, в курсе, что чтобы провести в наши украинские города продукты питания, на каждом блокпосту нужно дать взятку???
Провести продукты не на оккупированные территории. А в НАШИ города. Почему с этим никто бороться не хочет???


Люди возвращаются в прифронтовые зоны. Но ведь никто даже и не чешется, чтобы восстановить тут инфраструктуру, починить водопровод, дать газ, наладить работу коммунальщиков. А ведь еще пару недель и станет тепло. И горы мусора превратятся в гниющие клоаки с кучами крыс и инфекций. И мы с вами будем бороться с чумой, тифом и дизентерией.

Никто даже не пытается наладить работу украинского телевидения в прифронтовых зонах. Тут от сепар ТВ мозг пухнет. И вот что должна думать бабушка, которая сидя дома, постоянно смотрит передачи о карателях и хунте.

Нет, эти вопросы мы решать не будем. Тут же бабла срубить не удастся.
Мы лучше запретим этим дурацким волонтерам путаться под ногами и мешать генералам достраивать дачи, ездить на охоту на кабанчика на новюсенькой мазде и создавать свою прифронтовую империю со своими схемами отжима денег уже и так загибающегося населения".

Ну и в чем волонтеры не правы?

Петя, морда не лопнет? А у Сени тоже ничего не лопнет?
Даже Минобороны вынуждено было намедни признать, что денег на кормежку мобилизованных уже не хватает - "забыли" при изменениях бюджета,  что люди кушать должны. Про Петю и Сеню не забыли, а про людей - "забыли".



Subscribe

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments