"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Интересно, есть еще идиоты, которые в развале коалиции-2005 обвиняют Йулю?

.
Помните сентябрь 2005-го? Честное слово Порошенко против честного слова Тимошенко - кто и как расшатывал ситуацию, которая привела к отставке обоих - и премьера, и секретаря СНБО, обвиненного в коррупции и многомиллионных взятках?

Многие обвиняли "хитрую Юлю" - подставила она типа Педру. Под покровом ночи, переодевшись в секретаря СНБО, взятки от его имени требовала. В том числе за тот самый дом на склоне Днепр в Киеве (помните? Ющ приказал снести, Пете занесли - дом на несколько этажей еще подрос)

Именно тот скандал и последовавшая серия отставок позволила Виктору Ющенко венуть во власть Виктора Януковича, заключив Универсал, на который рыги, естественно,с прибором ложили.

Но если у кого-то еще оставались какие-то сомнения по поводу автора тогдашнего скандала (Петя - чистый честный государственник и вороффка Юлька), то теперь, надеюсь, все прозрели. Ну не может быть, чтобы и тогда, и сейчас все оппоненты Петра Алексеевича были говном, а он - белый и пушистый.

И я не вижу ни малейшей причины не доверять Тимошенко-2005, которая рассказала об истеричке Пете "в слезах и соплях" вымаливающего у Ющенко отставку врагов. Ведь сейчас президент ведет себя точно так же - достаточно вспомнить его истерики при неприятных вопросах от журналистов или народа. Даже Витя посдержаннее был...





Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments