"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Правительство прафисианалов: Минобороны - у нас закончились деньги на питание для солдат

.
Три месяца еще не прошло, а оказалось, что "прафисианалы" шойта неправильно посчитали. Ошиблись они, естественно, в "правильную" сторону - не себя обделили, а солдат.

На питание военнослужащих Вооруженных сил не хватает 677 млн грн. - об этом сегодня во время пресс-конференции сообщила директор Департамента государственных закупок и поставки материальных ресурсов Минобороны Нелли Стельмах.

«По питанию нам не хватает где-то 677 миллионов гривен... Учитывая прошедшую четвертую волну мобилизации, весенний призыв, который только начинается, 5-6 волны мобилизации и осенний призыв, я думаю, что наша армия будет насчитывать 250 000 человек, поэтому, не сегодняшний день, этого ресурса не совсем достаточно ...

Путей решения у нас два: либо перераспределить ресурсы внутри бюджета Минобороны, либо просить дополнительные финансовые ресурсы», - сказала Стельмах.

Интересно, накажут чиновника, который так красиво всё рассчитал и протянул цифру в бюджет?


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments