"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Крымская вата ватная прозревает? Хер там! "Расияне суки, но крым их - и это здОрово!"

.
Попадая в любую точку Крыма я обязательно старался посетить ялтинский зоопарк - в отличие от подобных заведений (в т.ч. в Киеве) - счастливые (по-своему счастливые) животные в огромном количестве, отсутствие вони, прекрасный сервис. Ну и мой любимый бибизян, который выпрашивает у посетителей бутылку с водой, а потом нагло из этой бутылки поливающий проходящих мимо (наверняка каждый посетитель Сказки видел этого красавчега).
Кстати, это тот самый зоопарк, куда Юля свою ТигрЮлю сплавила.

Владелец зоопарка Олег Зубков сделал большое дело. Но как только в Крыму появились "зеленые человечки" Зубков не просто махал флагом и кричал "ПутинПриди!!!", но даже безвозмездно выделил боевикам автобусы своего сафари-парка.

А намедни в Фактах Тыжня интервью взяли у Зубкова. Херово, говорит всё. Проверяющих на квадратный метр площади - раз в 100 больше, чем в Украине, на каждого животного, включая мышей, по десятку контролеров. И каждому дай-дай-дай. Кормить нечем, никто в зоопарк не идет. Печалька, говорит...

Уп-с, думаю - вот и самая ватная вата прозревать стала! Та, которая очень громко спасителя путина звала.

Но не всё так просто. Оказывается, хреново зоопарку, хреново зверям, хреново самому Зубкову, но зато - "крымнаш!" И ничего, что (цитирую) руководство Крыма - тупы-ы-ые. И это переживем. Главное - пу-тин, пу-тин -пу-тин!!!

Вот что пишет сам Зубков в своем блоге:

"Заключили контракт еще в сентябре прошлого года, долго и мучительно делали документы для вывоза пары мини-зебу в Пензу (Россия). Раньше для перевоза внутри Украины на выписку ветсвидетельства уходило 10 минут, теперь уходят долгие и мучительные месяцы.

После получения документов появилась новая проблема – машину, присланную из РФ, не пустили в Крым через переправу, а отправили в Славянск в таможенный терминал. Там она оказалась 2118-й в очереди.

Вот такой он золотой и заветный Крым!!! А мы тут все празднуем, докладываем с трибун и по телевизору, что у нас все хорошо и мы семимильными шагами интегрируемся в Россию. Мы возмущаемся ростом цен, правительство даже с этим борется. А не пытались подумать, откуда образуются такие высокие цены?! Не пытались разобраться в работе паромной переправы перед сезоном хотя бы, на который все так надеются?! Почему терминал создали в Славянске в 130 километрах от переправы? Почему эту "несчастную бумажку" нельзя выдавать непосредственно в порту "Кавказ"?! А я вам скажу почему, потому что никто не хочет, чтобы очередь в 2000 грузовиков выстроилась перед переправой, ее ведь и с самолета и со спутника видно, это же будет картинка нехорошая и скандал. Тогда точно придется что-либо делать. А так можно кричать "Крым наш!" и ничего не делать. Очень печально, что сегодня это наша горькая действительность. Жалко еще, что из-за чьей-то тупости страдают тысячи людей, страдают крымчане.

А так, в общем-то, "Крым наш!!!" и все отлично!!!"


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments