"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Офицеры МВД - сепаратисты и предатели Украины. Но Авакова устраивают?

.
В Николаевскую милицию устраивают на работу людей с Донбасса, которые еще год назад принимали активное участие в мероприятиях, проводимых сепаратистами, а сегодня продолжают контактировать и поддерживать людей, которые воюют на стороне террористов на Востоке.

Таких людей среди николаевских милиционеров предостаточно и, по утверждению собеседника из УМВД Украины в Николаевской области, их назначение связывают с личностью нынешнего начальника кадрового управления УМВД подполковника Сергея Белоуса.

В социальных сетях можно обнаружить ряд действующих сотрудников николаевской милиции, которые на своих страницах открыто выражают поддержку оккупационной риторике сепаратистов.

Так, к примеру, некая Татьяна Абрамова, которая числится в батальоне патрульно-постовой службы, и появилась там благодаря позиции начальника кадрового управления УМВД подполковника Белоуса, не стесняется хвастаться дружбой и общением с террористами, которые воюют на Донбассе против украинских военных. В друзьях у Татьяны Абрамовой значится и гореизвестный николаевский сепаратист Андрей Гончарук.

5566 5567 5568

Помимо прочего, офицер милиции Абрамова без зазрения совести хвастается тем, что принимала самое активное участие в сепаратистских мероприятиях в Одессе весной прошлого года.

5651 5652 5653

Помимо прочего девушка-милиционер хвастается пропуском от террористов «ДНР», восхищается Путиным и оплакивает погибшего экстремиста Ковалева.

543 544 545

Отдельно стоит отметить, о деятельности девушки в Николаеве - зимой-весной 2014 года, в разгар событий, связанных с антимайданом и сепаратисткими движениями, она работала на известного в Николаеве экстремиста Константина Тистола (до сих пор значится в розыске) и его сепаратистское издание «Набат».

975

Помимо этого, нынешний милиционер принимала активное участие в организации большинства акций местных сепаратистов и даже так называемого «референдума», на котором в Николаеве был избран «народный мэр Николаева» Дмитрий Никонов.



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments