"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Народный Фронт присоединился к травле Коломойского, обвинив его... в выполнении приказа президента

.
Нардеп Высоцкий из Народного Фронта утверждает, что Коломойский, обидевшись на Порошенко, вывел из Одессы свои охранные структуры, которые в мае отправил в помощь городу.

Почему народный депутат так нагло врёт? Народный Фронт не влазил в конфликт Порошенко/Коломойский, но теперь очередной журналюга ради собственного пиара поддержал своих собратьев Найема и Лещенко - и начал мочить Беню. При этом - очень глупо, подставляя свою партию.

Высоцкий делает вид что не знает о приказе Порошенко, который озвучил его однопартиец Аваков - разоружить и распустить частные охранные структуры "олигархов". Таким образом, нардеп-фронтовик сознательно соврал, фактически обвинив Коломойского в... выполнении приказа президента.

Очки нацепил, хвостик затянул - и улыбаясь несет чушь. Вместо того, чтобы спросить у Порошенко или Найема/Лещенко - а нахера Порошенко приказал разоружить Одессу, поручив охрану города так называемой милиции, которая показала свои способности 2 мая.


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments