"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Петя нихера не картежник - перебор даже в картах не нужен. Пиня мочит Беню -все шестерки Пороха в СС

.
"Свобода Слова" мочит Коломойского по полной программе. С очевидным перебором. С таким перебором, что реакция уже прямо противоположная. Примерно как у секретарши из "Служебного романа" - "Значит, хорошие сапоги, - надо брать".

Посудите сами - началось с Найема, который заявил, что у государства только один враг-олигарх. Коломойский, естественно. А тот же Ахметов ни на что не влияет. Потом Геращенко добавил. А теперь Серега Лещенко - этот клоун вообще не об олигархах взагали, а конкретно о нехорошем Коломойском. И оправдывается - ну да, я сказал, что Днепр-1 бандиты, ну и что, мне так сказали говорить. Ну клоун, бля.

И ему, оказывается, угрожают расправой - конкретно Коломойский. Доказательств нет, но "это все знают". И глупо-глупо при этом улыбается.

А перебор, Петя, это нехорошо. Ну разоружил ты Одессу и подготовил ее к сдаче Хуйлу. Ты же не навиный - прекрасно понимаешь, что аппетит приходит во время еды - придется даже свой маеток (да какой там маеток - дворец) отдать. Или "застрелиться". Хуйло ведь такой затейник.
Но пока Петя сдает Одессу.
Интересно, какова цена вопроса...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal