"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Сегодня Порошенко окончательно сдал Одессу - согласно его приказу охранные структуры покинули город

.
Все охранные структуры, которые с 6 мая 2014 года в Одессе обеспечивали правопорядок, согласно приказу президента Украины П.Порошенко с сегодняшнего дня отстранены от этих процессов, разоружены и покинули город.

Об этом заявила советник губернатора Одесской области Зоя Казанжи.

"Разговаривала с председателем Одесской ОГА Игорем Палицей. Подтверждаю и уполномочена сообщить: все охранные структуры, которые с 6 мая 2014 года в Одессе обеспечивали правопорядок, с сегодняшнего дня отстранены от этих процессов и покинули город", - написала она на Facebook.

"Главе ОГА периодически ставили в вину то, что безопасность в городе обеспечивалась, дескать, в ручном режиме. Но именно такой режим, когда обученные и экипированные люди осуществляли патрулирование совместно с сотрудниками МВД, помог избежать многих неприятных, мягко говоря, ситуаций. И такие меры были предприняты лишь потому, что в городе, к сожалению, были вопросы к тем, кто, по долгу службы, должен был заниматься охраной общественного порядка", - добавила Казанжи.

"Можно сколько угодно рассказывать, писать и дискутировать, как нам защищать город и изменять качественный состав правоохранителей, но пока закончатся дискуссии и будет найден компромисс, может так произойти, что защищать будет нечего", - считает она.

Как известно, Палица был менеджером бизнесмена Игоря Коломойского. Он возглавлял "Укрнафту" до того, как в 2007 году избрался народным депутатом по спискам блока "Наша Украина — Народная самооборона". В начале мая 2014 года Палица был назначен губернатором Одесской области.

Вся "вина" охранных структур Одессы была лишь в том, что они ориентировались на Игоря Коломойского.

Таким образом, с сегодняшнего дня всю ответственность за безопасность одесситов берет на себя министр внутренних дел Арсен Аваков. Однако, украинцы уже видели, с каким воодушевлением большинство сотрудников милиции встречает террористов - с цветами и списками украинских патриотов.

Интересно, Хуйло ограничиться сухим "Спасибо, Педро, за Одессу" или даст своему подельнику какую-нибудь цацку?



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments