"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

А вот и новые друзья Порошенко подтянулись... Фирташ ни в чем в Украине даже не подозревается

.
Выборочная дружба олигарха Порошенко с другими олигархами вполне объяснима - как настоящий регионал (бывший глава Партии регионов) Петр Порошенко предпочитает иметь дело со своими, годами проверенными пацанами. Фирташем, Ахметовым и другими "патриотами". Патриотами Лугандона, продолжающими финансировать террористические организации, находящиеся на оккупированных территориях.

Так, например, Дмитрий Фирташ - белый и пушистый бизнесмен, к которому у правоохранительных органов Украины нет вопросов.
Удивительно - к Коломойскому есть, а к Фирташу нет. И к Ахметову нет. И к Новинскому нет. А к Коломойскому - вагон и маленькая тележка. И не потому что не член Партии регионов, а потому что отказался делиться.

С Януковичем отказался делиться - Беню щемили. С Порошенко отказался делиться - те же действия со стороны власти и т.н. "правоохранительных" органов.

А к Фирташу вопросов нет. Это еще раз подтвердили в СБУ и Генпрокуратуре - чист аки слеза младенца.

778898
778899


Вопросы есть?
Вопросов нет...


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments