"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Олейник подает в суд на завравшегося главу СБУ, профессионального кгб-иста Наливайченко

.
Профессиональный сотрудник КГБ, ныне председатель СБУ Валентин Наливайченко сегодня на брифинге заявил, что граждане Корбан и Олийнык угрожали убийством следователю СБУ, а также угрожали вооруженным переворотом в стране.

На заявление председателя СБУ, который давно известен, мягко говоря, выдуманными историями и откровенной ложью, уже отреагировал заместитель главы Днепропетровской областной госадминистрации Святослав Олийнык.

"Прочитал заявление Наливайченко. Страшно представить куда может докатиться страна, в которой глава СБУ так свободно импровизирует на брифингах.

Также становится понятен уровень дезинформации наверху.

Я официально заявляю, что сразу по возвращению из Брюсселя настаиваю на очной ставке с сотрудниками СБУ, которым я якобы угрожал по словам Наливайченко. Если таких сотрудников не найдется, то я подам на Наливайченко в суд и буду требовать материальной компенсации за брехню", - заявил он.



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments