"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Порошенко приказал Авакову и Наливайченко нарушить законодательство и разоружить всех "чужих"

.
Недоверие президента к добровольцам, позднее переросшее в стойкую ненависть, известна давно и всем. Боится Петя, что добровольцы вернутся с оружием в Киев и спросят с президента по полной программе. За всё.

Уже неоднократно появлялась информация, что президент и Минобороны намеренно уничтожают именно добровольческие подразделения, не выводя их из котлов и посылая "на убой". Но до полного разоружения пока руки не доходили - кто ж за жопомордого воевать-то будет?

А тут очень вовремя случился "вооруженный захват государственного предприятиями вооруженной бандой И.Коломойского Днепр-1".ну, это так утверждают то ли депутаты, то ли журналисты (они сами еще не разобрались в своем счастье) президента Порошенко.

Интересно, что люди Порошенко обвинили в захвате "Укрнафты" батальон "Днепр-1". При этом на все возражения "знайки" Найем и Лещенко отвечали - "это точно Днепр!". Однако впоследствии стало известно, что никакого отношения к Днепру охранная структура не имеет - но депутаты на то и депутаты, чтобы быстро "забыть" дерьмо, которое они уже успели раскидать, и набирать в рот очередную порцию дерьма - плеваться в сторону заказанного хозяином врага.

Какое подразделение или охранная структура находится в Укрнафте - неизвестно властям. Порошенко называет одних, Наливайченко других, Аваков третьих. Но как бы там ни было, эти люди имеют право на ношение оружие - лицензия есть, всё по закону.

Но преступник Порошенко, очередной раз нарушив Конституцию, приказал Наливайченко и Авакову отменить на территории Украины действие Основного Закона и ряда законов, отобрать лицензии, отобрать оружие - без суда, без расследований. Просто отобрать по приказу. И вообще - разоружить в стране ВСЕ охранные структуры всех бизнесменов. Оружие теперь могут иметь только бандиты, обслуживающие власть. Например, беркут. А все остальные, согласно устному (!) приказу Порошенко (т.е. в случае чего - а где письменный приказ или указ? Нет? Ну на нет и вопросов нет) должны быть не только разоружены, но и арестованы. На всякий случай.

Это приказ Порошенко, который озвучил Аваков, а Наливайченко сообщил, что уже принял приказ к исполнению и готов к арестам.

То, что этим приказом нарушаются Законы Украины и Конституция - авакову (а тем более Порошенко) - плевать. Они выше законов.

Интересно, как ответит самоуверенным кретинам Коломойский?

Уже очевидно, что Порошенко вступил в сговор с Путиным и намерен сдать и Днепропетровскую область. А для этого ему надо убрать Коломойского. Убрать из губернаторов он Беню может - но не потеряет ли Петя всю область за несколько часов? И будет отдельное государство - и не российское, и не украинское. Беня умеет защищаться. А вот украинскую финансовую систему Коломойский уронит. Больно уронит. Так, что она похоронит под собой главного украинского жлоба и его подельников из кабмина.


P.S. По последней информации с Банковой, после отставки Коломойского с поста председателя Днепропетровской облгосадминистрации его место займет... некто Вилкул.  Информация от очень серьезных людей - есть такой проект. Но, скорее всего, все-таки не сам Вилкул, а его человек.
И если это случится - Петя однозначно продался. Хотя чему я удивляюсь - он всю жизнь только тем и занимался, что старался себя подороже продать.


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →