"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Найем написал заявление об изибиении: Я имею право войти на любое предприятие в любое время...

.
Депутат Петра Порошенко Мустафа Найем написал заявление в милицию по поводу избиения его "неизвестными" (которые, по утверждению Лещенко и Найема, являются представителями батальона "Днепр-1", захватившего Укрнафту).

"Меня действительно не пустили внутрь здания, несмотря на положение закона о статусе народного депутата, которое позволяет члену парламента беспрепятственно входить на территорию любого предприятия, независимо от формы собственности и подчинения", - сообщил Найем.

Он отметил, что без камер поговорить с Коломойским "практически не удалось", поскольку у того возникла внезапная встреча.

"Договорились встретиться в другой раз, после чего я вернулся назад под "Укрнефть", - уточнил Найем.

Насчет "на любое предприятие в любое время" - очень Мустафа погорячился. Пусть ткнет, где написано, что в выходной день он имеет право ворваться С ЖУРНАЛИСТАМИ на любое предприятие "инспектировать" отсутствующее руководство.

И правильно Беня спросил Мусю - ты депутат или журналист? Пора бы пацанам определиться...

Кстати, "журно-депутаты", требуя от Коломойского извинений, отказались извиниться перед бойцами "Днепра-1", которые, оказывается, захватили Укрнафту и "избили" Найема. Даже министр внутренних дел был вынужден признать: "За фактом перевірки міліція повідомила, що під "Укрнафтою" - тільки охорона "Укрнафти". А "Дніпро-1" - у Дніпропетровську та Кагарлику (під Маріуполем), ще 30 осіб - у Пісках".

Пацанам хозяева дали непроверенную информацию, они озвучили - но извиниться надо пацанам. Иначе обиженные бойцы могут и наказать. И будут правы - за базар гнилой надо отвечать.


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments