"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Коломойский "похитил" шоколадного нардепа Найема или просто перевербовал?

.
Как сообщает Радио Свобода, олигарх Коломойский прибыл к зданию "Укрнафты", где его вооруженные люди жестоко избили (по утверждению нардепа Лещенко) народного депутата Найема, пытавшегося прорваться в воскресенье вечером в здание "с инспекцией".

8656798876

Коломойский, сразу же оценив ситуацию, определил главного возмутителя спокойствия - Мустафу Найема - и, по словам нардепа Лещенка, похитил его.
Брат Найема сумел сфотографировать момент "похищения"

5896786

Пацаны что-то перетерли - и остались, как мне кажется, довольны друг другом.

И вот тут Мустафа, как мне кажется, ступил на очень скользкий путь. Без разницы - перекупил его Беня или нет. Но теперь сценаристам выгодно отыграть спектакль "Гонгадзе-2" с переводом стрелок на Коломойского. Сначала неделю Лещенко будет писать об угрозах в адрес друга/коллеги, в то время как Мустафа будет мужественно молчать, а уж потом, когда клиент дозреет...

Ничему пацанов жизнь не учит. Они думают, что их в нардепы бесплтно за красивы глаза взяли? Будут отрабатывать. Пиаром, мочиловом. И, если надо, собственными головами.

Кстати, ни Найем, ни Лещенко так и не захотели за 2 дня ответить - почему у этой сладкой парочки нет вопросов и претензий к другим олигархам. Например, г-ну Ахметову. Или "вопросы" зависят не от них, а хозяева уже всё с Ахметкой порешали?

Ни в коей мере не обеляю Коломойского - но и его оппоненты, включая Найема и Лещенко, далеко не белые и пушисты. Все в дерьме. "Но как, сцуко, головку держат" (с)...

Тем более, что после сообщения "сладких" о том, что "Укрнафту" захватил срочно снятый с фронта "Днепр-1", утром пацанам придется извиняться - руководство "Днепра" заявило, что все военнослужащие находятся на своих местах.

Ну и еще один вопрос. Главный, пожалуй (потому что понятно - пацанят тупо используют, не их это инициатива) - а кому вообще СЕЙЧАС нужна война внутри Украины? Кому и зачем? Ответьте хотя бы себе на этот вопрос - и многое прояснится...



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments