"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Найем и Лещенко отрабатывают премию от Порошенко - пытаются ворваться в Укрнафту

.
Старшие товарищи, помнится, еще осенью объяснили Найему и Лещенко - мол, не надо истерить по поводу маленькой зарплаты в 15 тыщ, т.к. премиальные лично для вас предусмотрены. По основному профилю - чернуха, мочилово и т.д.

Ну, Серега свою часть качественно отработал, пришла очередь Мустафы. Он, как более физически крепкий, должен был физически и пострадать от "вооруженных людей Коломойского". Не, ну для сценаристов было бы выгоднее вообще Мустафу грохнуть, а потом подкинуть его голову в кабинет Бене, обвинив его в заказе журналиста, но пока обошлось "легкими телесными".

Как известно, люди Коломойского взяли под охрану (ну как взяли - завезли множество вооруженных людей, сняв их с боевого дежурства + решетки наварили) здание Укрнафты. Как объяснил сам Коломойский - чтобы враги Украины (он их даже перечислил, объяснив, что президент знает, что имеет дело с предателями) не захватили стратегическое предприятие. Т.е, говорит Беня, если будет передача осуществлена согласно закону - не вопрос, но если опять рейдерский захват с "самоназначением" силовиков,связанных с сепаратистами - будем отстреливаться.

И тут появился Он. Мустафа. Человек, который разбирается во всем - даже в нефти. И решил в воскресенье вечером зайти в Укранафту - документы полистать. Его не пустили. Он стал прорываться, козыряя депутатской корочкой. Ему навешали легонько.
Он обиделся и сообщил в своем издании (УП) о нападении на народного депутата и побежал снимать побои.

Не хочу разбираться, кто из них прав. Ибо правых так нет - наверх только дерьмо всплывает.

Но как удобно прикрываться по необходимости корочкой нардепа, а когда выгодно - корочкой журналиста. Оставаясь при этом "нанятыми киллерами" (с). Одно успокаивает - Найем и Лещенко хорошо заработали, а потому не будут (надеюсь) в ближайшее врем устраивать пресс-конференции с требованием поднять зарплату "нищим народным депутатам". Хотя... хотя они могут.
Журналисты-с...


P.S. А Беня с Петей, видимо, так ни о чем и не договорились. Вернее, договорились до реальной войны - Петя таки решил первым уничтожить олигарха Коломойского, отказываясь трогать финансиста сепаратистов Ахметова.
Потому что Пете нужна война. Без войны он не сможет так открыто и нагло воровать.
Без войны народ взубнтуется и порвет и его, и правительство.
Поэтому такие как Ахметов - Пете нужны. А Беня, личный враг Путина, не нужен.
И еще Пете нужна большая война. Для сохранения личной власти. Ради которой он пойдет на всё...



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →