"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Окунская против Тимошенко - смертельная схватка за любимого мужчину /Видео/

.
Интересно, что подобное "расследование" появилось на кремлевском телеканале не против Пети, который вполне устраивает Путина, а против Тимошенко, которая несколько дней назад очень жестко выступила против Кремля. Этот фильм - очевидная "консерва", несколько подправленный "на злобу дня" буквально за несколько часов.

Т.е. Кремль опасается Тимошенко больше, чем Порошенко? Думаю, что так и есть - не зря они вытащили из нафталина эту старую блядь Окунскую. Во времена Януковича она очень грамотно с помощью Портнова через суды "раздевала" близкого к Тимошенко Власенко. А теперь решила закопать и саму Юлю,

Интересное кино. Но смотреть его надо только тем, кто может критически относиться к продуктам НТВ.
А Власенко... Ну мудак, ну что с него возьмешь... После умнички Бурой позариться на блядинку - это надо не головой думать, а чем-то другим.

Ну и авторы, конечно, жгут - они прекрасно понимают Юлию Владимировну, которая повелась на мужественного Власенко, потому что давно не живет с мужем, который всё чаще появляется в компании известного гомосексуалиста Ляшко.

Смешно? Да. Но расияне хавают...





Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments