"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

МЧС России подтверждает гибель Януковича на Байкале. А ведь был самым безобидным из троицы...

.
В продолжение темы "Продолжаются нелепые смерти "бывших". Утонул Янукович-мл."



Трагедию на Байкале подтвердило Главное управление МЧС по Иркутсткой области.
Согласно сообщению, вечером 20 марта на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон произошел провал автомобиля с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами.

"В нарушение требований запрещающих информационных знаков граждане выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков. В районе мыса Хобой автомобиль провалился в трещину. Глубина в данном месте составляет более 20 метров", - рассказали в пресс-службе МЧС.

"В 23.40 (ирк) пятеро человек, которым удалось покинуть тонущий "Фольксваген", были найдены и доставлены в н.п. Сахюрта на судне на воздушной подушке «Хивус-10». Спасатели Сахюртинского ПСП по предполагаемым координатам при помощи GPRS вернулись к месту провала автомобиля и в полынье обнаружили тело водителя", - говорится в сообщении.


Лично мне однажды довелось столкнуться с Виктором Викторовичем - достаточно приятное впечатление произвел Да, не Цицерон. И вообще умом на первый взгляд (второго не было) не блещет. Выпить любил (а кто не пьет?). Из всех троих Януковичей - самый безобидный. Занимался автоспортом, в раде особо не светился, в схемах старших участия очевидного не принимал.

Так что о преднамеренном убийстве, как некоторые у  же утверждают, я бы даже не думал - ну не носитель он "информации" и не наследник. Просто по привычке своей подумал, что главнее всех - и знаков предупреждающих, и природы. "Эффект Лисина" (если кто помнит еще такого нардепа-регионала). Не шибко грамотные хозяева жизни всерьез полагают, что на них не только ПДД не распространяется, но и законы физики не действуют.


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments