"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

СУП такой СУП - верные собачки режима

.
Когда блогеры наезжают друг на друга, обвиняя в продажности - по фиг. Абсолютно. Если у себя в блоге это делают - ну и хер с ними. Когда у меня в комментах - уходят в бан. Даже если это многолетние читатели. Ибо ярый юлефан, который намедни слюни пускал по поводу наезда на Кроля, сбив в аплодисментах ладошки, сегодня может обвинить в "заказе" на дорогую Юлю именно со стороны Яценюкак. Или порошенковцы, которые одобрительно кивают при опускалове Юли, но вызывают подкрепление из Минстеця после очередного разоблачения коррупции в лице тов. Порошенко. И обвиняют, естественно, в продажности. То ли Юльке, то ли самому Путину. Не, не смейтесь - иногда так и пишут, что материал написан в Кремле.
Вот такие неадекваты сразу уходят в бан. Как и тролли, вне зависимости от того, какой стороне они служат.

Я, честно говоря, мало читаю френдленту. Времени не хватает. Иногда прокручу - бывают достойные материалы для чтения и перепоста. Но в основном мне в личку пишут с предложением ознакомиться и по возможности перепечатать (в личке стараюсь читать всё, комменты - более половины не читаю).
На днях уважаемые френды (которые знают привычку не читать ленту - чукча ж не читатель, чукча писатель) прислали ссылку на известную девочку-украинофобку Полю, которая в отместку за публикацию списка "питерских троллей", которых она считает  "честными русскими блогерами" создала и опубликовала "список ботов, финансируемых госдепом".

Достойный список у крымчанки вышел - некоторых не читал, теперь читаю. Оказаться в таком соседстве - большая честь. Ботов, правда, среди них не заметил - все живые люди, некоторых даже лично знаю, т.е. Поля (вернее, команда троллей, пишущих под ее погонялом) не понимает значения слова "бот". Но всё равно спасибо за список. Постоянные читатели знают, о ком речь - посмотрите материальчик, для поднятия настроения самое то. Например, оказалось, что Толик (с прибором) - это вообще команда из нескольких человек: студент-наркоман, учитель в школе, толстый таксист и кто-то еще, и все они играют на гитаре. Ну, про меня несколько месяцев назад отдельный пост был, тоже много интересного узнал о "команде", которая под моим ником творит ))).

Но еще раз: наезды блогеров друг на друга - святое. Кто хочет - пусть воюет. Я, например, не вмешиваюсь. Хотя о некоторых товарищах много интересного мог бы рассказать.

Но когда блогеры, облеченные руководством СУПа правом использования "кнопки", начинают сводить личные счеты - это мерзко. Я-то привык - после нескольких постов недоуменных на тему "а почему у меня ВСЁ уходит в Жыр (тогда еще "жыр")" - перестал вообще в рейтинг заглядывать, ибо все самое интересное было как раз в Жыре, а в топе - письки-сиськи-котики-великийпутин-СписокПравильныхБлогеров. Ну а мне чужое кагбэ не надо - своих постоянных читателей много, которые заходят не через рейтинг, а напрямую (сейчас же всё отследить можно).

Т.е. вопросы остались. Ответы в виде "материал не авторский, т.к. в нем 37 раз присутствует буква "а", поэтому дежурным редактором принято решение..." назвать иначе как отписками сложно. И в рейтинг заглядывать перестал совсем. Равно как и в статистику СК - уже давно все понимают, что всё делается ручками. Не, программа есть, но ручками подкручивается.
А в рейтинг принципиально не хожу и из рейтинга и топа НИЧЕГО не читаю, ибо письки-сиськи и советы как правильно трахаться (опустился уровень жж до уровня среднего (очень среднего) расиянина, предпочитающего жрать с лопаты).

А тут, панимаиш, еще вчера вечером уважаемый френд в комментах пишет - материалы со ссылкой на тебя в топе, а где оригинал?" Полез смотреть - ну это ж лютый 3,14здетс, товарищи.

Руководитель жыжы утверждал, утверждает и будет утверждать, что в "другое/жыр" отправляются никому неинтересные материалы, либо не авторские, либо "на усмотрение дежурного редактора". Но как только человеку конкретные примеры приводили блогеры - в кусты. Типа не видит и не слышит. "Я в домике". До следующего раза - и в кусты.

А я уже писал - по субботам и воскресеньям дежурные редактора у этой компашки - ярые украинофобы. Обсуждали вместе с френдами - ни у кого ни один украиснкий нормальный пост не входит в рейтинг, АВТОМАТОМ отправляет в "другое". Ну и хер с ним, с этим рейтингом убирают с глаз долой.

Т.е. в данном случае объяснить свое поведение они не могут никак. Если материал (по их мнению) некачественный - то почему перепечатки в рейтинге и топе? Если материал не авторский - почему перепечатки с него в рейтинге и топе? Потому что блогеры карманные, которых НАДО держать на плаву?

Ответа ни разу не получил - "я в домике".

Свои видео со своего же канала - все в "другом". Фото и тексты - в "другом". ВСЕ!
Фейк вчерашний, который большинство (сотни!) российских и украинских сми разнесли как правду - в "другом". При этом смешно - перепечатки блогеров - в топе!!! Блогеры копипастят материалы сми с моим текстом, ссылаясь на сми, - они в топе. Оригинал текста - в "другом".

Про собакера написал. Результат понятен? "Не авторский текст".

Ребята-редактора и руководство жыжы! Вы лжецы и верные собачки режима. Вам приказали еще в августе (было, правда? опубликовать еще раз бамажку?) некоторых блогеров щемить - вы это с большим удовольствием и делаете.

А руководитель проекта - всегда "в домике". Он не отвечает за действия редакторов. Они ведь - "такие же блогеры, как и вы". Т.е. блогеры с определенной политической ориентацией рулят вручную рейтингами.

В августе после письма Генпрокуратуры РФ с перечислением блогеров, которые подлежат запрету на территории России, посещаемость упала на порядок (даже больше). Т.е. много россиян читало, что приятно. Потом читатели стали находить лазейки, читать через правильные приложения (я публиковал способы), через фб заходить, некоторые провайдеры забили на выполнение приказов, но до старых показателей блог так и не вернулся. Но мне хватает и скромных сейчас 50-70-100 тысяч, а в нормальные дни и немного больше читателей.

Но СУП утверждает, что все эти посетители мудаки, которые читают неправильные по их мнению материалы. Которым место только в "другом".
Я не возражаю - собачкам тоже надо что-то кушать. Как и их собратьям-троллям. Которых развелось слишком много, но внимания на которых не обращают - наверх ведь надо показывать "рост проекта", а тролли дают количественный рост. Но, увы, не качественный. Ибо два самых рейтинговых (не самых, но входящих в топ) материала минувшего года в жыже - как накачать жопу и как увеличить сиськи.


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments