"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

конкурс

Оригинал взят у roar22 в конкурс

Путин не боится щекотки. Поэтому приглашать его в жюри конкурса "Рассмеши комика" не имеет смысла. Зато из него получится отличный судья для конкурса "Вгони трагика в депрессию". Или даже "Заставь его, суку, плакать". Путин умеет пустить слезу, но надо постараться.

Слабонервным дальше лучше не читать.

На всероссийский трагический конкурс трудно попасть непрофессиональным номинантам. Старушки, помершие с голоду в 90‑е годы, не попали. Как сказал главный эксперт: экшн не тот. И еще добавил Путин голосом неумолимого Станиславского, просматривая глянцевый фотоальбом покойниц: "Не верю! Взяли бы в режиссеры хотя бы Петросяна, тот умеет поставить драматическую игру мышцами морды. А то куда это годится? Мрут, как сфинксы, молча, никакого азарта". Короче, старушек зарубили и забыли. "А была ли бабушка?" (с)

Морякам "Курска" повезло больше. Их нелепая беготня по отсекам затонувшей лодки, вопли и заламывание рук перед камерами внутреннего наблюдения навели почти печаль на лицо главного арбитра соревнований. Но вдруг очнулся: "Что за камеры внутреннего наблюдения? Киностудия, что ли? Довженко, что ли? Тогда оцифровки не было!" Ему объяснили, что это на случай бунта на подводном корабле. Дескать, за морячками глаз да глаз, так и норовят сбежать в первом порту. Путин стряхнул с ресницы набежавшую по ошибке слезу – и лодка "Курск" снялась с конкурса, а заодно из учебника истории для девятого класса. Нефига сбегать в первом порту!

А вот Норд-Ост в плей-офф пробился. Выпучивание глазных яблок и хватание руками за адамово, плюс имитация массового удушья и тихой истерики в театральном партере, превращенном, по воле драматурга, в общий сортир, – все это вызвало натуральные всхлипы в жюри. Даже Путин шмыгнул влажным носом, но быстро взял себя в руки и больше не выпускал. Бронзовую грамоту массовка честно заработала.

На серебро претендовали дети Беслана и онкологические больные, лишенные лекарств. Те и другие красиво корчились от боли и взывали с экрана о спасении. Путин достал платочек. Все переглянулись. Он смачно сморкнулся. В итоге, серебро поделили, потому что вас много, а серебро одно, на всех не хватит. Да и пилить трудно. Вы серебро пилили?

До финала благополучно добрались пассажиры Боинга. Детишки там разные, летящие в воздухе, младенец, не выпускающий материнскую грудь, когда сама мамаша давно приземлилась на головы обрадованных селян, и прочие страсти. Путин приготовился упасть в обморок от картинки, но вовремя вспомнил, что, хоть похоже на Россию, все ж однако не Россия, а Украина или даже Голландия с Малайзией, но никак не Россия. А значит, не наш конкурс! Уф, камень с души.

Так кто взял главный приз? – спросите вы и будете правы. Отвечаем: еще не объявили. Однако по подвалам Лубянки ходят нелепые, но правдивые слухи, что русского Оскара получит сам верховный рефери. Смотрит он на заключение врачей по поводу своего здоровья и плачет над приговором. И столько муки и скорби в его глазах, что впору ставить эпический фильм с Вагнером в заключительных титрах.

Говорят, поставит и сыграет Михалков. Он из Путина Данко сделает! Шекспир и тонущий Титаник в одном флаконе. С нетерпением ждем-с.




Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments