"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

По многочисленным просьбам читателей: Метамарфозы Яценюка /Видео/

.
Каждый раз, когда я пишу о необоснованности повышения тарифов, продолжающемся воровстве руководителей государства и о постоянной их лжи (например, требование МВФ "сбалансировать бюджет" Яценюк и Порошенко нагло переврали, неоднократно заявляя о требовании МВФ поднять тарифы на всё), читатели вроде как кивают головой, но спрашивают - а шо делать? Мы ж тот же газ в России покупаем, нельзя дешевле отдавать народу. Или то же электричество - почему надо дешевле отдавать, нежели его себестоимость. Правда, при этом никто не может ответить, почему тому же Крыму электроэнергия отпускается дешевле, чем жителям материковой части Украины, но это уже мелочи...

Читатели упорно не хотят верить цитатам Яценюка, в которых он утверждал, что украинцы НЕ потребляют российский газ. Говорят, что я придумал эти цитаты. Увы-увы-увы...

Рекомендую посмотреть небольшое видео, где осенью 2013-го Яценюк рассказывает о ворах и грабителях из правительства Азарова, а уже в марте 2014-го объявляет, что действия Азарова и Ко были правильны, а потому цены на газ для населения поднимаются (ВНИМАНИЕ!!!) "чтобы приравнять цены к реальным". Т.е. в марте 2014 г. Яценюк УЖЕ приравнял цены на газ для украинских потребителей к "реальным".

О каком повышении в 7 раз с 1 апреля можно говорить, если сам премьер утверждал, что цены уже подняты до реальных?

Не старайтесь понять этого мутного лжеца. Он и его команда воруют - воруют не меньше, чем воровало правительство при Януковиче, что вчера на вполне конкретных примерах было показано в программе у Шустера.

При этом кроль смотрит сквозь очки на дураков-журналюг, задающих ему глупые вопросы (например, "когда станет легче жить") и отвечает - "это не в компетенции Кабмина" (с).




Ну что, теперь цитатам верите?
Ну и еще одно подтверждение, что точка зрения целиком и полностью зависит от места сидения жопы.


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments