"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Коалиция не поддержала депутатов НФ и разрешила гражданину РФ Новинскому сидеть в парламенте

.
На фоне мочилова Коломойского интересным выглядит отказ президентской фракции поддержать предложения Народного Фронта (коллег по коалиции) по ВСЕГО ЛИШЬ запросу президенту Порошенко пот вопросу лишения гражданина Новинского украинского гражданства.

Новинский никогда не скрывал, что приняв украинское гражданство, от российского не отказался, что является нарушение Конституции Украины. Однако чем-то тов. Новинский близок не только оппозиционерам, но и президентской партии.

А ведь как теперь всё хорошо раскладывается по полочкам. В том числе и уход от уголовной ответственности главного оппозиционера страны тов. Бойко.

Помните, друзья мои, - бывших членов Партии регионов не бывает. особенно - бывших руководителей Партии регионов. Вот экс-глава ПР Порошенко своих и не сдает...




Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments