"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

А ведь пора Петю спросить - когда очередь до Ахметки дойдет? И дойдет ли?

.
Ни в коем случае не защищаю Коломойского. Но есть вполне конкретный вопрос - почему начали раскулачивание именно с Бени, а не с Ахметки, например. Это было бы логично - во-первых, именно Ахметка создавал и финансировал одно из первых сепаратистских подразделений Донбасса (хотя чего там создавать - "самоубийвшийся" недавно "самоубившийся" экс-нардеп Мельник создал этот отряд вполне официально, о чем есть множество документов. Ахметов и сейчас продолжает финансировать и кормить отморозков.
А еще требует с Украины миллиарды на "развитие Донбасса". На прошлой неделе, например, потребовал 200 млн за электроэнергию, которая выработана его предприятиями на оккупированных территориях, использована там же, Украина не получила ни копейки - а Ахметка через суд требует. И, что смешно, суд таки ему тихо и без лишних вопросов денежку отдал. А суд у нас, как мы знаем, самый независимый. В смысле - от него ничего не зависит. Как наверху скажут - так и будет...

Но начали с проукраинского Коломойского. При этом людей Ахметова (тех, которые еще не самоубились) расставляют на хлебные места.

Нет ли в этом если не "зрады", то коррупционной составляющей?
Президента спрашивать бесполезно - ну нахамит еще раз, обвинит в работе на Кремль. Того, кто вопросы неправильные задает. И пообещает что-нибудь. Когда-нибудь. Может быть...

Но вопрос-то не только созрел, но и перезрел - либо всех олигархов мочить (в том числе и олигарха Порошенко), либо пока не трогать никого. Разве что настоящих врагов уничтожать - типа Ахметова.

Вопросы есть... Ответов не будет.
Хотя вру - будут. Сейчас очередная партия еще не забаненых сотрудников Минстеця набежит и расскажет, что текст написан в Ольгино. Про Коломойского утром я тоже не сам писал - всё только по ольгинским методичкам, как они утверждают.
"Это мелко, Хоботов". Я - и по методичкам? Неправда! Лично у Суркова тексты утверждаю.
Давайте, разбрасывайте теперь дерьмо на вентилятор.
Но на вопрос - ответьте...


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments