"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Директриса театра на Таганке и театра Виктюка Апексимова: Одесса - наша, а не хохляцкая! И ниипёт!

.
Российская актриса, директор театра на Таганке и театра Виктюка Ирина Апексимова заявила, что Одесса никогда не была Украиной, а ее жители являются ярыми приверженцами России.

Об этом она сказала в интервью телеканалу Дождь.

"Я переживаю, что я потеряла очень многих своих знакомых. Я постоянно от своих близких людей узнаю о том, что, например, не Разговаривает мать с сыном, сын живет в России, а мама на Украине или в Украине, они не разговаривают между собой, потому что не могут сойтись в политических взглядах. Вот меня больше всего убивает это. Меня убивает, что появились "москали" и "хохлы". Это всегда было на уровне какой-то шутки или это меня не касалось. Одесса никогда не была Украиной, Одесса всегда была свободной экономической зоной во всех пониманиях этого слова. И вдруг в Одессе появляются люди, которые кричат: "Мы за Украину!". Для меня это удивительно. Я не могу понять, откуда эти люди взялись, для меня это так странно", - сказала Апексимова.

Актриса добавила, что и  она и ее знакомые в Одессе настроены исключительно  "антимайдановски".

Апексимова рассказала, что ее родственники в Крыму рады, что они с Россией, и очень любят Путина.

"Да, все эти годы смеялись, называли украинские гривны "хохлобаксами", это же было всегда предметом издевательств и какого-то юмора", - добавила актриса.

===

На мнение Апексимовой мне, честно говоря, плевать. Точно так же, как на мнение кабыздонов-пореченковых. А вот к уважаемому Роману Виктюку вопрос - украинофобка так и останется директором его театра? Или Роман Григорьевич (пардоньте, канеша) тоже сделал свой выбор в пользу великого путина? Хотелось бы ясности...



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →