"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Ссора

Оригинал взят у roar22 в ссора

Когда через много лет рассекретят кремлевские видеозаписи, мир увидит, как после исторической ссоры санитары выносили Путиных в разные двери. Но даже из-под рук медбратьев Владимиры Владимировичи продолжали с остервенением палить друг в друга – настолько непримиримым было их идеологическое противостояние.

Если б не бронекостюмы и бронегалстуки, потерь было бы на порядок больше. А так лишь двое на погосте, двое в коме, причем один в бессрочной, трое на растяжках в спецпалате Склифосовского, еще один Путин в психушке, давно просился. Оставшиеся через неделю выйдут на работу, и пусть половина на костылях – не беда, поуправляют по телефону, рука не отсохнет.

Начиналась же обсуждение войны мирно. Путин по кличке Сыч предложил незамедлительный удар по Мариуполю танками и с моря, а потом – замру и выжду. На что Путин-Сыкун и тот, что Вошь, громко возразили, что никаких замру, а так и попру дальше на Одессу, а если хватит керосину, то и на Киев. Там на подходе мои люди отожмут бензоколонки, в нашу эру они важнее банков, мостов и телеграфов, хотя пара мостов не помешает.

До Киева тащиться долго, заявил Путин-Харя и начал колотить ладонью по столу: авиация, ковровое бомбометание и авиадесант, только это меня спасет! Порошенку расстреливаю с воздуха, Раду в плен не беру, Крещатик объявляю чернобыльской зоной, самовыезд запрещен!

Услышав про Чернобыль, Путины пришли в возбуждение. Путин-Кирдык вопросил: если ядерная профилактика, то можно и без Мариуполя, на кой мне хижина у моря? Всем известно, мое оружие – импровизация и натиск!

И тут посыпались предложения. Самое дешевое от упомянутого Сыча и того, что Нах (если в короткой транскрипции): врежу термоядом по Северной Норвегии! Они давно у меня на мушке, руки чешутся и все остальное. Одновременно по Ираку и Сицилии. Вот и посмотрю, на что отважится мокрый трус Обама.

Обама обо*срется! – радостно поддержал подельника Путин-Студень. И тут же наткнулся на отпор со стороны Хари: не надо обо*срется, надо и его в эпицентр термояда и Нагасаки. Он меня не любит, противный!

Студень не согласился. В смысле да, он меня не любит, но почему в центр? Много чести.

Короче, было почти принято решение епашить по земному шару, я в случае чего в бункере пересижу. И уже поставили вопрос на голосование, да вдруг Путину-Огрызку руку оторвало кумулятивной гранатой. Это у Путина-Штыря в который раз нервы сдали. И тут началось!

Последний внятный кадр перед полным задымлением: Путин-Крендель, выплевывая зубы, надсадно орет, что сначала надо унизить Англию с Брюсселем. Но без зубов звонкого рэ у него не получилось, и Брюсселя никто не заметил. А ведь судьба родины капусты висела на волоске. Так или иначе, мало кто помнит, с чего началась перестрелка. Но началась, и теперь их выносят в разные двери.

Ничего, отойдут, отмокнут, наберутся сил – и снова Путин как соленый огурчик. Стоит на трибунке, мило лыбится, острит по-домашнему, как Чапай перед заплывом. Симпатяшка!

Кстати, Подтяжкой звали того, что не выжил. Ну да пухом ему вата, в России незаменимых Путиных нет.


И только как воевать дальше – полный консенсус, извините за выражение.




Subscribe

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments