"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Не ожидал. Респект нардепу-фронтовику Тетеруку

.
Борьба нанайских мальчиков в парламенте меня мало интересует, честно говоря. Ибо все они - выходцы из одной среды, все давно забили на избирателей и решают свои личные или партийные проблемы. Поэтому обвинения друг друга в продажности, коррупции и т.п. как бы не вызывают уже интереса. Ибо они такие - да, они такие. И практически каждый, кто приходит в Раду с благими намерениями, через несколько месяцев становится тем самым нардепом, который столь ненавидим украинским народом.

Но даже на фоне постоянной парламентской грызни вчерашнее заявление народного депутата Андрея Тетерука (Народный Фронт) заставило напрячься - он открыто обвинил фракции Тимошенко и Ляшко в том, что они продались Вове Путину, заявив, что Тимошенко призвала коллег дать возможность российским войскам дойти до Днепра, а сражаться с оккупантами в судах.
Кагбэ странное заявление - тем более, что Тимошенко была первой (или одной из первых), кто требовал и ВП ввести, и активно воевать. Т.е. молодой парламентарий, недавно еще воевавший на востоке, либо что-то не так понял, либо пал жертвой провокации.

И что приятно поразило - уже сегодня Тетерук разобрался в ситуации и официально принес извинения и Тимошенко, и Ляшко.

"Обращаюсь с официальным извинением к лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко и "Батькивщины" Юлии Тимошенко по информации изложенной мной в предыдущем посте. Недостаточный опыт в политике привел к досадной ошибке. Искренне извинился персонально и повторяю официально", - заявил Тетерук.

Молодец.
Кто еще из украинских парламентариев за 23 года признавал свои заблуждения и извинялся перед оппонентами?
Обосрать - первое дело. А вот извиниться - ...



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments