"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Истерика Народного Фронта: Яценюк не ворует, он камикадзе, его подставляют за неподкупность...

.
Очередной цирк устроил "Народный Фронт", пытаясь отбелить своего шефа Яценюка, которого с документами в руках обвинили в коррупции.

Госфининспекция провела аудит ряда предприятий и обнаружила огрмонейшие нарушения - все пути вели к Яценюку и его подельникам. И буквально за сутки до обнародования выводов Инспекции Яценюк увольняет ее руководителя Гордиенко.

При этом (все мы знаем мстительность Сени) он не хочет спускать дело на тормозах, а требует наказать чиновника. посмевшего накопать на него, "кулю-в-лоба", неубиенные материалы.

Защищаясь, Гордиенко обнародовал факты коррупционных действий премьер-министра. Там не на одно дело и не на один год отсидки хватит - Юля рядом с Сеней выглядит как неумелая первоклассница.

55556875685


В ответ Народный Фронт стал грудью на защиту своего "лидера", заявив, что честнее человека, чем Яценюк, во всем мире не найти.

Ну и дураки. Давно бы сбросили этот груз, который партию, подававшую некогда надежды, на дно тянет. Многие депутаты, которых Сеня увел от Юли, уже поняли всю гнилую суЧность "камикадзы", а потому их все чаще и чаще видят на Туровской. Такими темпами НФ и до следующих выборов не доживет - Сеня своими же руками фронтовиков закопает...


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments