"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

А я всегда говорил, что Навальный - путинская прокладка. Не зря его перед убийством Немцова спрятали

.
Т.е. "оппозиционер" Алексей Навальный категорически против передачи Соединенными Штатами летального оружия украинской армии.

И дело не в какой-то там Украине, как заявил Навальный (я так понимаю, что он как и все нацисты в существование такого государства не верит - он неоднократно показывал себя ярым украинофобом), а из-за "негативных последствий для оппозиции России". Т.е., говорит Навальный, пусть Украина будет хоть полностью уничтожена, но российскую оппозицию в лице его, навального, надо холить и лелеять.

Навальный утверждает, что после передачи оружия Украине он и другие "критики Кремля" рискуют оказаться под еще большим давлением.

Навальный также сомневается, что президент России будет отстранен от власти в обозримом будущем, он сделает все, чтобы остаться в этой должности пожизненно. "Мы недооценили, как далеко готов зайти Путин, чтобы сохранить свою власть и популярность", – сказал он.

В то же время Навальный дал совет, как победить кремлевский режим. Надо всего лишь "расширить программу западных санкций на поездки для сторонников Кремля":
"Введение визовых и финансовых ограничений для олигархов ударит по путинскому режиму сильнее, чем беспилотники. ,Персональные санкции должны быть введены не против 12 человек, а против партии войны, против тысячи человек".

У меня всегда были подозрения по поводу Навального (ничего личного - просто сталкивался с его коммерческими махинациями, поэтому в честность этого "оппозиционера" никогда не верил), которые усилились после знаменитого заявления "Крым был, есть и будет российским".

Ну а теперь всё стало на свои места окончательно - ручная оппозиция.
Теперь интересно услышать реакцию коллег по оппозиционному лагерю на заявление Навального. Там ведь люди умные - понимают, что старый кгб-ист им провокатора подсунул. Но лучше иметь под боком провокатора и стукача известного, чем свернуть ему шею, а потом думать, кого еще завербовал ботоксный...


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →