"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Реформы от жиденка полным ходом - с 1 апреля дорожают еще вода и отопление. Вот и вся реформа...

.
Вот из-за одного-двух пидарасов во власти будут бить всех евреев. И это очень плохо - ну не виноваты евреи, что среди них тоже выродки есть. Как среди всех национальностей.

При этом я совершенно не утверждаю, что Петя и Сеня таки да "наши люди" - вполне возможно, что где-то в чем-то украинцы или молдаване. Но бьют, как известно, не по паспорту, а по морду...

Какие же реформы провел "куля в лоб" со своим шоколадным собратом за год? Не поверите - ни-ка-ких. Ибо реформы этим пацанам невыгодны - уже и на Западе открыто говорят, что Яценюк оседлал старые серые потоки Януковича и любая реформа - это убыток лично ему, кролю. А потому путь у него один - повышение тарифов.

На этот раз Кабмин порадовал население повышением тарифов на воду и отопление. Правда, сам Сеня молчит - оно ж хитрожопое. После того, как ему в морду воткнули его же выступление на ТВ годичной давности (осень 2013), он заткнулся и теперь повышение тарифов вместо себя шестерок посылает обосновывать.

Тарифы на централизованное снабжение горячей водой для населения с 1 апреля 2015 года вырастут на 57%, а на отопление на 73%.

Об этом на брифинге заявила начальник управления экономики систем жизнеобеспечения Министерства регионального развития строительства и ЖКХ (Минрегион) Наталья Хоцяновская.

Выбрали двух уродов - сами виноваты.

Кстати, в Кабмине и на Банковой уже заявили: те кто возмущаются новыми тарифами на газ и воду - агенты Путина.

Как удобно воровство прикрывать войной. Поэтому война и не закончится до тех пор, пока Порошенко и Яценюк еще будут иметь возможность что-то украсть.


====
Обновлено 17:54

Чтобы не перешло в обсуждение "кто евреистее кого" (а ниже уже в комментах пошло именно в этом направлении), поясняю еще раз (для тех, кто меня невнимательно читает все эти года):
Пидарас - не обязательно гей. И чаще всего геи не являются пидарасами.
Точно так же жид - это не еврей, это состояние души. Евреи в большинстве совсем не жиды, а жиды - далеко не всегда евреи.




Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →