"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Шо они курят? Кремль назначил "заказчиком убийства Немцова, не поверите, украинского политика

.
А вот вам и "чеченский след" - оказывается, чеченцам Немцова заказалвице-спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий.

Т.е., ребята, когда мы говорим о дне, который в мордоре якобы уже достигнут - нихера. Там до дна еще ебашить и ебашить....

Слив из ФСБ в который раз организовала кремлевская газета "Комсомольская правда":

5485686587


Цитирую:


Установлена связь подозреваемых в совершении преступления (в частности, Заура Дадаева) с командиром украинского батальона имени Дудаева Адамом Осмаевым, который рассматривается основным техническим заказчиком убийства. Замечу, что Рамзан Кадыров не лукавил, говоря, что Заур Дадаев был на хорошем счету в батальоне «Север» и успешно выполнял боевые задания. Но все же продался Осмаеву. Согласился выполнить заказ из корысти.

У следствия появились новые данные. Адам Осмаев получил заказ на убийство Немцова от другого человека. Разрабатывается версия, что приказ он мог получить от Андрея Парубия (первый заместитель председателя Верховной рады Украины, бывший комендант майдана. - Ред.). Ниточки тянутся к нему. Доказательства собираются. Есть свидетели их взаимоотношений. Изучаются телефонные разговоры...

Следствие склоняется к тому, что заказ идет от Парубия, который рвется к власти на Украине и которому нужен внешний враг - Россия.

Если придет к власти Парубий, то все прошлые беспорядки будут списаны на Порошенко - дескать, он довел страну до кризиса. Парубий готовится захватить власть. Все эти фашиствующие молодчики с флагами - «Правый сектор» - это как раз молодцы Парубия. Под его началом на Украине орудуют нацисты и бандиты. Он и его приспешники проводят пропаганду: мол, все проблемы Украины из-за России. Во многом именно Парубий разжигает войну в Донбассе.


=====

Лютый пиздетс, правда?

И ведь ватники верят!!!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal