"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Российский садист по кличке "Даг" убит под Чернухино

Оригинал взят у uglich_jj в Cадист по кличке "Даг" убит под Чернухино.
Cut off ear

В сентябре 2014 г. в интернет попало жуткое видео, как боевик ЛНР отрезает ухо арестанту, работающему на рытье окопов под Луганском. Прокремлевский журналист Шарий, который выложил это видео, поспешил объяснить, что жертва - это не пленный, а якобы беглый зек, которого арестовали за попытку изнасилования и отправили рыть окопы. Он отказался, т.к. на зоне был "блатным", и попытался сбежать. За что был пойман и наказан по законам луганского правосудия.



Оставим в стороне неубедительность этой версии. Жертва на видео явно никуда не бежит, а стоит с лопатой рядом с вырытой им ямой.

Даг -6



На "зеке" из блатных нет ни одной наколки. Да и само отрезание ушей, а также клеймение, вырывание ноздрей и проч.  как-то уже отошли в прошлое в Европе.

Даг -7


Впрочем, ЛНР против Европы. Им можно. Более интересен тут другой вопрос: а кто этот "герой Новороссии", который храбро отрезает ухо арестанту?  Его имя авторы видео предпочли умолчать, указав только, что это "авторитетный в этих местах ополченец". Уже тогда появились предположения, что авторитетный садист имеет отношение к отряду "Бэтмэн".  "Бэтмэн" -  это полицейское подразделение ЛНР. Они имели в Луганске собственную тюрьму ("подвальчик" на Машинституте)  и отличались особым зверством в отношении арестованных.

Особо выделялись там трое (слева направо) : "Фобос", "Маньяк" и "Даг".

Фобос, Маньяк, Даг


"Фобос" бил узников обрезком трубы. "Маньяк" применял для пыток хиругические инструменты (не иначе подражал гестаповцу Вальтеру из советского фильма "Вариант "Омега"). А вот "Даг" предпочитал молоток. Причем, когда Али (это настоящее имя "Дага") входил в раж, он бил даже умирающих и уже мертвых. Ну не мог остановится. Кайф же.

Так вот "Даг" это и есть тот самый "авторитетный ополченец", который резал уши в ЛНР летом 2014 г.

Даг 3



Радует в этой ситуации только то, что, как стало известно, сей "герой Новороссии" обратно в Дагестан поехал грузом-200.

Даг -1


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments