"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Ах ты ж падло, Юга Луценко: Беня и Корбан имеют право на преступление - это всё во благо Украины

.
Не хочу даже разбираться, кто виноват в конфликте Корбан-Величко. Но факт остается фактом - по приказу Корбана (зама Коломойского по откровенно грязным делам) человека выкрали и под угрозой убийства заставили подписать ряд документов.

Небезосновательно опасаясь за свою жизнь (У Корбана и Бени руки длинные) Величко подал официальное заявление в Генпрокуратуру и лично Генеральному прокурору - и уехал за границу. При этом выразил готовность в любой момент дать публичные показания о преступлениях Корбана.

Намедни в "Сводобе слова" у Куликова по скайпу Величко подробно рассказал о похищении, пытках и т.д. И тут Югу Луценко понесло - да как так можно клеветать на уважаемых людей, да Беня почти святой... И что интересно - Луценко (а он ведь дурак по жизни - хоть и хитрый, но дурак и пиздобол, у которого язык бежит впереди мозгов) заявил, что:
а) даже если Корбан и Коломойский совершают какие-то преступления, то это для блага Украины и их можно понять и простить;
б) суды в Украине уже честные и некоррумпированные - и это заслуга Петра Алексеевича Порошенко (правда, после того как ВСЕ присутствующие его освистали, Юга сказал - ну да, наверное еще не все судьи, но в большинстве своём суды уже независимые - и, да, естественно слава президенту!)
в) у нас одна из самых честных прокуратур в Европе - если человек пострадал от преступников, то должен не убегать, а пойти к прокурору и честно рассказать. И прокурор защитит и дело расследует (тут вообще весь зал и все гости откровенно стали ржать на Юриком, а тот, видать, остограмился перед программой и рвал на себе рубазу - "я лично много лет знаю генпрокурора - честнейший человек").

И как ни объясняли Юре, что местный прокурор присутствовал при преступлении и всё знал - "не верю! при новой власти такого быть не может!" Ну дурак. Или сука, которая всё понимает, но отрабатывает очередной грант. Хотя его хозяин и на ножах с Беней.

В общем, Юра договорился до того, что это Величко преступник, раз сбежал из Украины. И ничего, что тот же Аваков почему-то не захотел идти к Генпрокурору правду искать, а уехал жить в Италию, откуда поливал власти дерьмом. И не надо рассказывать, что изменилось что-то - просто теперь у прокурорских и судейских другой вектор.

"Я сидел, но через суд добился справедливости" - заявил Луценко
Пиздобол! Через какой суд? Тебя Янукович амнистировал, чтобы забросить своего агента в оппозицию (я еще тогда писал о засланном казачке Юрике). Какой суд, что ты, падло, несешь? Стыдно сейчас говорить, что не суд, а бамажка за подписью Януковича - поэтому врет. В надежде, что все уже всё забыли...

P.S. Не преуменьшая заслуги Коломойского и Корбана в деле обороны Украины, всё же хочу напомнить - закон один для всех. Но, увы, не в этой стране...


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments