"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Пик

Оригинал взят у roar22 в пик

Антипутинская пропаганда достигла пика. Люди всполошились и задергались – Путин-де пропал. А ведь хорошо бы снять голову с ручника и спросить: он что, должен отсчитываться? Вон, Обама второй месяц не появляется на своей лужайке – и хоть одна тля заметила?

Мир живет в двух мирах, однако все претензии почему-то к Путину. А ведь надо наоборот! Проплаченные СМАИ нагло врут, будто Обама жив и на днях принял президента Панамы. Но в гугле четко написано, что в Панаме нет президента, он ей не нужен, а есть премьер-министр женского рода, в прошлом "Пани Панама", третья жена Сороса. Тогда кого принимал Обама?! И при чем здесь Сорос? У американцев сплошные нестыковки – как начали врать с посадки на Луну, так Остапов и несет.

Что касается Путина, любую секунду его открытой жизни каждый может наблюдать в автоматическом режиме. Это как в Доме-2 – он спит, как мышь, а люди на него смотрят и говорят вполголоса, если ночь на дворе, лишь бы не спугнуть. Он даже не храпит, чтоб вы знали! (Только не говорите, что это прошлогоднее фото. Видите, одеяло шевелится? Это Путин дышит.)

Для контраста возьмем президента Англии, который незаконный сын вдовствующей королевы. Уже 20 лет, не стесняясь, эта политическая выскочка ведет скрытый образ жизни. Первую леди вообще никто не встречал – ни дома, ни на улице. Может, она не леди вовсе или не первая, кто поручится? Неслучайно биографию себе тщательно замазал – наверно, из детской комнаты констеблей не вылезал, ничего не проверишь. С ним беседуешь по скайпу и гадаешь – двойник или сам. В Англии это легко, там все похожи. Как в Японии. У тех тоже руль справа.

А еще бастард по всему Альбиону понатыкал вилл, что твоих собачьих будок. Куда ни смотаешься на байке – будка президента поперек дороги и охрана с пулеметом, запросто в спину шмальнут, не дрогнут. Когда он поспевает во всех побывать? Не иначе как притон на притоне под крышей спикеров обеих палат, у них обычный ход – палата есть, ума не надо. А еще он гонит когнитивный диссонанс (по-нашему, порожняк), будто крутой на весь мир. Наворовал народных стерлингов и вывез за границу, может, даже в Россию, может, даже в рублях. Понять можно: фунт самая шаткая валюта, шатче только у.е. под названием йена. Обе нации ушлепки.

Теперь прикиньте, как трудно Путину с ними общаться!

Скажем, Минская встреча. Про Обаму вообще непонятно – лично приезжал или присутствовал инкогнито. Судя по губам, с ним беседовал Лукашенко, если вы читаете по губам на белорусском, но тень на плетень полная!

Однако самый лютый атас – Меркель, обнаженная по пояс сверху. Вам это дикость, а на Западе давно привыкли. Смотрите на той же встрече: Лукаш застегнут на пуговицы, типа после бани, да и мочалка из кармана. Путин кроме фрака еще и пальто накинул, вылитый Дантес! Французский начальник из коляски не вылезал, одни брюки наружу, претензий нет. И даже недоделанный англичанин футболку нацепил, номер 13, команда "Янки-Дудл", ну хоть что-то. Лишь Меркель, ни стыда ни совести, шастала по лобби в одной косынке, всех прельщая неизвестно чем. Как с ней после этого договор подписывать? Чистый стресс же!

И не только в Минске. Про фрау известно, что на родине она вместо полезных государственных дел плавает на дельфинах, назойливо демонстрируя накаченные брюшные мышцы. Немцы с нее тащатся. В то время как о наколотом драконе на путинской шее знает одна Кабаева, которая не проговорится, хоть пытай. Такая скромность! (Лишь по дикому секрету поделилась, что дракона зовут Рома, и больше ни гу-гу, даже какого пола.)

Критики пишут, что все от зависти. У Путина слишком красивый послужной список, чтобы ему простили Крым на ровном месте. Повторяем, единственное, что подводит народного героя – неумеренная склонность к правде. Дипломатам иногда вредит. Но не такой Путин, чтобы опуститься до уровня дипломатов, которым он вредит. Это удел обам и меркелей. Русскому же лидеру – истину в глаза отрезать, что другим туда же плюнуть, если не хуже.

Таков ответ обкуренным недоброжелателям, которые призывают весь мир не любить Путина. Напрасны еврейские потуги. Любили и любить будут до посинения!




Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments