"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Путин: для разоружения армии Украины в Крыму я тайно перебросил пехотинцев и ГРУ

.
Лжец Путин очередной раз опроверг свою же ложь о том, что "в Крыму нет российских военнослужащих".

Владимир Путин заявил, что для разоружения армии Украины в Крыму по его личному приказу тайно перебросили на полуостров подразделения морской пехоты и ГРУ.

Об этом глава государства сказал в документальном фильме Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину», трансляция которого на телеканале «Россия 1» уже состоялась на Дальнем Востоке.

«Для того чтобы блокировать и разоружить 20 тыс. человек, конечно, нужен определенный набор личного состава, и не просто по количеству, но и по качеству. Нужны были специалисты, которые умеют это делать. Поэтому я дал поручения и указания Министерству обороны, чего скрывать, под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения главного разведуправления и силы морской пехоты, десантников», — отметил президент.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments