?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Завтра Пу выпустят на публику - "терки" закончились, выводы сделаны
555
v_n_zb
.
Позубоскалили с утра, а теперь серьезно.
Информация (пока неподтвержденная) от издания glavpost.com.

Вполне возможный и похожий на правлу вариант.


С Путиным все в порядке, он не отстранен и не блокирован. Путин находится в своей резиденции Новоогарево и проводит переговоры и совещания.

В Кремле произошел очень серьезный конфликт. Возможно самый серьезный за все время правления Путина. Главная претензия к Путину – распоясавшийся Кадыров и наглое убийство Немцова. Дело даже не в самом Немцове, а в той степени наглости, которую себе позволяет Кадыров и его нукеры.

Киллера Дадаева никто не подставлял. Он и есть реальный убийца, расстрелявший Немцова на мосту. И Путин об этом знает, и Кадыров, и начальник ФБС Бортников тоже знает.

Бортников недавно летал в США не для того, чтобы обсуждать свержение Путина, а на переговоры, по поручению самого Путина.

От Путина пока никто не требует голову Кадырова, речь идет скорее о новом пакте между главными группами влияния в Кремле и Кадыровым, который воспринимается в Кремле как полезный варвар, который слишком много себе позволяет и которого нужно призвать к порядку хотя бы на время войны с Украиной и до стабилизации отношений с Западом на которую в Кремле все еще очень надеются.

Какой-либо информации о возможном убийстве командующего внутренними войсками и личном друге Путина Золотове у наших источников нет.

Еще одной важной темой, которая очень плотно обсуждается в Кремле – кредит МВФ Украине. Путин рассчитывал не столько на военную победу в Украине, сколько на банкротство страны и последующее обрушение режима Порошенко в результате дефолта. После предоставления Украине денег Запада, надежды на это больше нет и у Кремля остается только один сценарий принуждения Украины к капитуляции – прямое военное вторжение. Именно этот вариант сейчас очень активно проговаривается и просчитывается в Кремле. Идет своеобразный смотр сил и проверка на готовность к еще большему усилению санкций и давления Запада. Особое внимание к самому слабому звену путинского режима – олигархату, который в случае начала открытой войны потеряет еще больше.

Также возможное начало открытой войны против Украины делает очень маловероятным отстранение от власти Кадырова. Вопрос с ним скорее всего будет решаться позже.

Как сообщают источники glavpost.com не исключено, что в результате какая-то из кремлевских групп влияния все-таки решится на попытку отстранения Путина от власти, но такой сценарий очень и очень маловероятный. Максимум, что может быть - это шантаж Путина одной из групп влияния.



promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

Не околел значит? Искренне жаль.

Очередной БЛЕФ

Открытое вторжение в Украину невозможно.
Оно приведёт к суперсанкциям - немедленной блокировки кор.счетов российских банков и остановки всего валютного обращения. Это не просто крах экономики России, это очень быстрый её крах.

Поэтому все разговоры об открытом вторжении - чистый блеф и дезинформация.

В остальном похоже на правду.

Re: Очередной БЛЕФ

Будет полноценное вторжение, вплоть до применения ЯО.
Не тешьте себя иллюзиями.
Орде наплевать на украинцев и тем более на русских.

вот это похоже на правду

только перефразирую - жалко, что живой

Еще вчера об этом написал, без всяких "крутых связей" в Орде.

Это любому человеку было понятно, который хоть примерно представляет что такое Орда и как там принимаются решения.

(Удалённый комментарий)
не понятно только, как в эту версию, вписываются вертолеты и замена условного срока Навального на реальный?

(Удалённый комментарий)
да просто ему похрен укролиберальное беспокойство в бложиках.
Обычный народ РФ и не парился по этому поводу -
давно ли Путин выступал, или нет, это никого особо не тревожило))

(Удалённый комментарий)
Эта версия выглядит вполне правдоподобной. Но, при этом, она очень похожа на пропагандистскую утечку из Кремля, имеющую цель успокоить общественность. Главным признаком этого является трактовка убийства Немцова, как результата каприза убийцы одиночки и/или самого Кадырова. Это неправдоподобное, явно пропагандистское изложение бросает тень на правдивость всей версии.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Больно натянутая версия - открытая война с Украиной и стабилизация отношений с Западом не состыкуются никак. А без этого и все остальное кажется высосанным из пальца, хоть и выглядит правдоподобно.

(Удалённый комментарий)
ну это тоже какая-то херня
могли же сфоткать его для успокоения, а они старые фотки вываливают

(Удалённый комментарий)
аж 10 дней совещаться? а в Кремле этого сделать нельзя было? и выйти к камерам на минутку или хоть консервы посвежее записать? ну-ну. Или они там американскую бочку со спиртом выловили в Москва-реке ;)

Да исчез он ДО выделения транша за несколько дней.

Так что версия натянутая по самые помидоры

Шоколадные: Путин живее всех живых!

Друзья, интрига сохраняется. Все это больше похоже на шоколадный вброс: Путин жив (а как же Пидрошенко без него?), готовится "вторжение открытое", и Пидрошенка молодец, что получил кредит МВФ и спутал планы плохого ПутЕна.
Трымаемось, наши холопци - самые лучшие. Же сюи Волноваха. Реформы, Реформы и еще раз рефомры, или пуля в лоб. Леру не снуму! Всем извинться перед Лерой немедленно!
Bсе, кто против Муженко и меня, - агенты ФСБ, а все письма - поддельные, от ФСБ.

Попытка была. Пошли ва-банк ибо реально приперло. Не срослось. Причем сильно не срослось. Теперь, что бы не случалось на Украине, за океаном будут молчать как нет ее.

кто пошел в ва-банк? случилось на Украине или все же на России? не могу понять коментарий

то до Олимпиады кадырова не трогать

то после Украины...
потом ещё что-нить найдут

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.