"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Кадырова обложили флажками. "Бьют уверенно, наверняка" (с)

.
Любопытная информация приходит из Чечни. Главарь муртадов Кадыров в очередной раз поклялся во вражеском американском инстаграме в верности Путину. Причем на этот раз факт появления клятвы в аккаунте Кадырова истолковывается знающими людьми в Чечне и в Москве совершенно по-иному.

Дело в том, что Кадыров уже несколько дней не может связаться с Путиным. Утечка информации идет непосредственно из его окружения и распространяется по всей Чечне.

Люди с интересом ждут, что будет дальше. Мнения диаметрально противоположные. Многие считают, что теперь, даже если Кадыров разоблачит собственную мать в работе на ЦРУ, его судьба предрешена, а выданный орден, на самом деле «черная метка», хотя он этого и не понимает.

Другие уверены, что ничего не случится и шум в СМИ понемногу утихнет, а убийство Немцова спишут на заграничных врагов Путина. Как при этом «следствие» умудрится присобачить демильхановского киллера, патриота России Заура Дадаева к этим заграничным врагам значения не имеет.

Между тем источники в окружении Кадырова говорят о сильнейшей тревоге и панике, в которой пребывает русская марионетка. Он всячески пытается разрулить ситуацию с убийством Немцова, обзванивает всех, кого только возможно, чтобы переговорить с Путиным, но его не принимают.

Пресс-секретарь Путина Песков сказал Кадырову по телефону, что Путин болеет и не может его принять. При этом на некоторых лиц из окружения Кадырова уже заведены уголовные дела и все ждут возможных арестов

Дело дошло до того, что Кадыров начал строчить жалобные тексты у себя в игстаграме, вперемежку с клятвами в верности Путину.

На фоне паники Кадырова и его окружения, спокоен только один «Лорд». Он затаился и молчит. По слухам «Лорд» (Магомед Даудов, глава кадыровской администрации) тоже «заболел» и отлеживается в своем селе Гелдыген.

Также выяснилось, что «Лорд» заставил сестру киллера Дадаева дать показания на Делимханова. И об этом уже стало известно СМИ. Речь о младшем брате Адама Делимханова – Алибеке, главаре банды «Север», заместителем которого и является Дадаев.

Женщина сообщили, что ее брат вылетал в Москву вместе со своим начальником, и обратно вернулся так же вместе с ним. Иначе говоря, сестра Дадаева дала ясно понять, что в убийстве Немцова участвовал непосредственно Алибек Дилимханов.

Кстати, КЦ писал о том, что Немцова расстрелял именно Делиманов. По данным наших источников это был сам Адам Делимханов. Но возможно речь шла о его младшем брате, хотя источники КЦ настаивают на версии о том, что стрелял Адам Делимханов.

Сестра Заура Дадаева была тайно вывезена в Москву и находится под охраной людей «Лорда». Магомед Даудов действует step by step, поочередно расставляя флажки вокруг Кадырова.

Заметим в этой связи, что во всех прокремлевских СМИ начали активно раскачивать тему противостояния главаря ФСБ Бортникова с Кадыровым. Якобы у Дадаева нашли расстрельный список всех оппозиционеров, в том числе и ручных кремлевских засланцев в стан оппозиции — Собчак и Венедиктова.

Собчак уже объявила в интервью телеканалу Дождь, что усилила охрану, а старый чекист Венедиктов решил последовать примеру Сулима Ямадаева и улетел на Ближний Восток, к своей жене в «Израиль».


КЦ
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments