"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Культур-мультур по-дагестански: битые морды и шпроты в рояле. Всё по сценарию Подеревянского ;)

.
6573Культурное мероприятие проходило на территории Постоянного представительства Республики Дагестан в Москве. Когда концерт закончился, гости потребовали продолжения банкета.

Чайные посиделки плавно перетекли в алкогольную вечеринку.

Пострадавший отрицает, что на него напали его же собутыльники. По его словам, сотрясение мозга, многочисленные ушибы и порезы он получил в «борьбе» с консервным ножом и банкой шпротов.

 — Мы в тот вечер были в здании Постпредства, мы помогаем оказывать юридические консультации землякам. Задержались до утра. Сидели, кюшали. Я захотел открыть шпрот, но банка отлетела из рук, и я порезался, после этого упаль, — вспоминает волонтер «Кавказского правозащитного центра» Мурад Ахмедов, — никто меня не избиваль.

Коллега Ахмедова подтверждает, что молодые люди устроили в ее кабинете посиделки, и после них был запах консервов, который до сих пор не выветрился.

 — Был устойчивый запах консервов. Везде был разлит жир из-под шпрот, даже на креслах и рояле, — вспоминает Ирина.

В результате для 35-летнего Мурада Ахмедова вечер классической музыки закончился сотрясением мозга, многочисленными ушибами и ножевым ранением в области паха.

Пятого марта, когда произошла потасовка, в Постпредстве Республики Дагестан состоялся музыкально-поэтический вечер, посвященный великому композитору Петру Чайковскому.

====

Слюшай, даги узнали случайно, что Чайковский это самый был этим, как его, ну который из меньшинств. А их, сука, заставили его песни-хуесни слушать! Поэтому и шпроты, блядь, в рояле. Культур-мультур, панимаш...

Лесь Подеревянский, помнится, об этом лет 20 назад писал в своем "Гамлете" (кстати, вполне дагестанское имя) - "Гамлєт пиздить усіх дрючком: пиздячить герба з ведмедєм, потім заливає шампанськоє в рояль і шпроти запускає туди ж. І по роялю пиздить дрючком. Рояль гуде".

O tempora! O mores!...

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments