"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Юга 3,14здобол Луценко: Если бы мы не вые...ли пенсионеров - завтра бы доллар стоил 150 грн

.
Юра Луценко рассказал, почему Блок Порошенко все-таки протащил скандальный "пенсионный закон". Согласно которому богатые и приближенные к власти (экс-нардепы, менты и остальная поебень) никак не пострадали, а бедные опять заплатили за богатых.

Как я ранее писал, Порошенко и Яценюку нагло обманули украинцев - не было безусловного требования МВФ ни о повышении пенсионного возраста, ни об ограничении пенсий, ни о повышении тарифов. Надо было всего лишь "сбалансировать" бюджет. И президент с премьером не нашли ничего лучшего, чем "поднять" и "обрубить". Это, как утверждает тов. Яценюк, и является теми самыми реформами, за которые, оказывается, голосовала Украина.

А известный политический клоун Юга Луценко держит нос по ветру (политическому) и подтверждает - если бы пенсионеров жестокобы не вые...ли, то на следующее утро Украины бы фактически не было. И вообще - все проблемы от  пенсионеров (шоб они сдохли!). Платить им, сукам, надо! Нам, говорит, депутатам и коммерсантам. бабло нужнее. А они свое уже отжили...

Цитирую Юрика на украинском языке - чтобы меня не обвинили в искажении его текста:


"Батьківщина" за це не голосувала. Я їх розумію. Це було дуже важко. У фракції БПП теж було непросто. Оля Червакова навіть відкрито плакала від розпачу за пенсіонерів.

Але ще гірше розуміти, що якщо за це не проголосувати – наступного тижня долар коштуватиме 150 гривень, і це фінансовий колапс, що веде до неминучої економічної і військової поразки.




Вот так пенсионеры спасли Украину от экономического коллапса.
Правда, денег сё равно нет.
Ну, блядь, правильно Юрик говорит - черная дыра.

Черная шоколадная дыра...


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments