"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

"Консервированный Путин" /Видео/

.
И опять: сам себя не похвалишь - хрен кто похвалит )))
Вчера я расписал график ФЕЙКОВЫХ появлений Владимира Путина перед народом, снятых с официального сайта президента РФ, а сегодня эта информация уже во всех СМИ. Да, работают все, что естественно, в одном направлении, но приятно идти хотя бы на четверть шага впереди )))

В качестве бонуса, продолжая тему фейковых новостей от пресс-службы президента, хотел бы предложить уважаемым френдам посомтреть небольшой сюжет.

Российский телеканал "Дождь" показал видео, где рассказывается о том, когда и как на самом деле телематериалы, в которых фигурирует президент РФ Владимир Путин, готовятся журналистами федеральных каналов до выхода в эфир.

По словам журналистов "Дождя", если вы смотрите сюжет, в котором есть президент Путин в программе "Время", это еще не означает, что вы видите актуальную и свежую съемку.

Журналисты телеканала создали ролик, в котором подробно рассказывается процесс создания "отложенных" сюжетов, а также принципы их появления в эфире. Журналисты также знакомят зрителей со специальным телевизионным сленгом. Соответствующие сюжеты называют "консервами".



Что интересно - ТАК телевидение делалось всегда. Не верите? А вспомните МихалМихалыча Жванецкого и его "Как делается телевиденье". Ну всё один в один, правда?


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments