"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

А ведь я предупреждал о таком развитии - в следующий раз читайте внимательнее

.
Смех смехом, но несколько дней назад я писал о новой "доктрине Кремля" , где упомянул о пропавшем на некоторое время Иванове, который сцепился с Кадыровым, и в свете последних (на тот момент) событий проигрывал схватку.

А теперь Иванов "нашелся", но Владимир Владимирович пропал. При этом Иванов показал себя на совершенно необязательном и третьесортном мероприятии - просто для того, чтобы засветить морду лица.

Интересно, что сегодня о пропавшем, но нашедшемся Иванове вдруг неожиданно вспомнили российские политологи. Т.е. как бы пропажи не заметили (или не хотелпи замечать), никаких прогнозов по этому поводу не делали соответственно, а теперь "сводят концы с концами". И что приятно - подтверждают гипотезу, которую я выдвинул на прошлой неделе - всё дело в борьбе силовиков и Кадырова с привлечением Самого.

А вот теперь ожидаем самое интересное.

Понятно, что Путин скорее всего появится через несколько дней. Ну, болел, бывает. Ибо не верю, что его банально уберут. Как картинка он еще пригодится. А вот по тому, кто уйдет в отставку в окружении ВВП и сохранит ли свой пост Медведев, будет понятно, кто же победил.

Пока же тандем Путин-Кадыров, как я и писал ранее, проигрывает, очевидно проигрывает. Путин попал в цугцванг - любой из ходов хреновый. Поддержать Кадырова - подписать себе приговор, бросить Кадырова - подписать себе другой приговор.

Тут уж и стекловата покажется раем по сравнению с таким-то выбором.

Понятно, что не всё так просто и однозначно - вселенная, мля, многомерна. Но основная ось борьбы лежит именно в этой плоскости: силовики-кадыров.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal