"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Завтра "по личным причинам" Путин не примет ранее проанонсированного участия в коллегии ФСБ

.
Назарбаева и Лукашенко проигнорировал,   "союзный договор" с Южной Осетией сегодня подписать не смог, слухи ходят нехорошие (об отсавках, в том числе Сечина, а также какой-то мышиной возне подковерной).

А еще стало известно, что Путин не сможет завтра, 12  марта, приняь участие в коллегии ФСБ. Участие президента РФ в этом мероприятии несколько раз анонсировалось, но теперь источники утверждают, что "по личным причинам" путин присутствовать не сможет.

А еще, напомню, тов. Путин не появлялся перед публикой с 5 марта.
Даже поданная якобы в "прямом эфире" встреча президента с женщинами была отснята также 5 марта.

Согласно сайту президента РФ, 6 марта Путин сначала провел заседание Совета безопасности, затем пообщался с министрами финансов и обороны Антоном Силуановым и Сергеем Шойгу, а вечером провел двустороннюю встречу с главой Внешэкономбанка Владимиром Дмитриевым.

А дальше начинаются сплошные фальсификации:

10 марта, утверждается на сайте Кремля, Путин встречался с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным.  Встреча также была закрытой для прессы. Однако окружение губернатора утверждает, что в эти дни Кобылкин в Кремле не был.

11 марта пресс-служба президента опубликовала информацию о встрече главы государства с губернатором Карелии Александром Худилайненом.
Однако деловая интернет-газета «Вести Карелии» еще 5 марта сообщила, что «Владимир Путин встретился с Александром Худилайненом» . В окружении губернатора подтвердили, что встреча состоялась 4 марта.

Сообщение о разговоре с Худилайненом было опубликовано только сегодня, 11 марта, вскоре после того, как агентство Reuters со ссылкой на источник в правительстве Казахстана сообщило, что встреча в Астане президентов России, Белоруссии и Казахстана, планировавшаяся на 12-13 марта, не состоится из-за болезни Путина.

Следующий раз "дарагие расияне" имеют шанс увидеть своего президента 17 марта - пока официально визит в музей Великой отечественной войны не отменен...

А, ну да. И традиционное - земля ему стекловатой...


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →