"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Пашинский заявил, что должность его сына в Спецтехноэкспорте не отличается от должности уборщицы

.
Глава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский заявил, что его сын был назначен руководителем одного из департаментов "Спецтехноэкспорта" ак "человек с улицы", без конкурса, точно так же, как и обычная уборщица

Об этом он заявил в эфире программы "Громадское на русском".

"Что произошло. Мой сын Антон Пашинский, выпускник нашего вуза, который имеет специальность магистр международной экономики а торговли, свободно владеет английским языком, который восемь последних месяцев - до этого он был в Нацгвардии - занимался волонтерством, доставлял тепловизоры ... Ему предложили место начальника отдела из трех человек - контрактов, это отдел договоров. Предложил менеджмент компании", - заявил Пашинский.

На вопрос журналистки, почему он был назначен без конкурса, Пашинский сказал: "Вы хотите сказать, что у вас на уборщицу конкурс есть?"

Председатель комитета отметил, что его сын имеет опыт работы в этой области, так как три года возглавлял большой отдел с миллиардными оборотами - торговал яйцами в компании партнера П.Порошенко Олега Бахматюка.


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments