"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Кремль поименно назвал следующих жертв режима

.
Утром 10 марта активисты «Главплаката» вывесили напротив здания редакции «Эха Москвы» на Новом Арбате 10-метровый баннер с искаженными цитатами российских оппозиционеров.

На баннере под заголовком «Эти люди создают атмосферу нетерпимости» изображены портреты Виктора Шендеровича, Дмитрия Быкова, Андрея Макаревича, Алексея Навального и Леонида Волкова.

87

Активисты прокремлевского движения неоднократно вывешивали в центре Москвы баннеры серии «Чужие против нас». Прошлая их акция прошла в конце января — тогда на баннере были изображены политики Алексей Навальный, Илья Пономарев, Борис Немцов, Михаил Ходорковский и главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

====

В Москве, где без согласия ФСБ и стандартный плакат/флаг не провесит и минуты (примеров тысячи) спокойное размещение столь большого баннера не оставляет сомнений в том, что делается эхто всё как минимум с ползволения власти.
Т.е. Кремль через своих титушек откровенно называет фамилии следующих жертв режима.

Русская рулетка - кому из пяти "повезет" стать следующей "сакральной жертвой", которая ну никак не нужна дорогому Владимиру Владимировичу...


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments