"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Путин отменил встречу с Назарбаевым и Лукашенко. Типа "сильно заболел"

.
Запланированная на 12-13 марта поездка президента РФ Владимира Путина в Астану для встречи с лидером Казахстана Нурсултаном Назарбаевым и Белоруссии Александром Лукашенко не состоится в запланированное время.

"Действительно, лидеры трех государств приняли решение перенести намеченную в Астане встречу на несколько дней", - сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков.

Представитель Кремля не стал называть причину переноса встречи. В то же время источники агентства Reuters в Казахстане сообщили, что саммит откладывается из-за недомогания Путина.

"Визит отменен, похоже, что Путин заболел", - рассказал собеседник Reuters на условиях анонимности.

Пресс-служба лидера Казахстана сообщала, что проведение трехсторонней встречи Лукашенко, Путина и Назарбаева планируется в Астане 13 марта. Ожидалось, что главы государств рассмотрят вопросы экономического взаимодействия, а также ситуацию в Украине.

Планировалась также двусторонняя встреча Путина с Назарбаевым.

====

Если бы действительно заболел - хер бы сказали. Он же в расее самый здоровый. Скорее имеет место "дипломатическая болезнь". Или боится покидать страну. Видать - знает чагойта...


Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments