"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Требую от премьера строго наказать бездельника Авакова, занимающегося личными делами в рабочее время

.
И опять тот самый бездельник-коррупционер Аваков!
Но сегодня я не о продаже должностей и даже не о личной гвардии министра - о перевербованных (вернее, перекупленных) экс-беркутовцах, готовых за хозяина убивать.

Как известно, Аваков - редкий бездельник. Его неоднократно уличали в занятии личными делами в рабочее время. Например, очень любит прямо на рабочем месте общаться с подписчиками в ФБ. Рапортуя о "небывалых успехах украинской милиции". Правда, какое-то время (говорят - после получения большой пиндюлины от руководства) Арсен старался писать в нерабочее время. Но вот опять дорвался...

На этот раз министр внутренних дел через свой личный блог вызвал на допрос Инну Богословскую, пообещав "расколоть" ее по поводу преступлений ее "фан-клуба". При этом в записи Авакова столько хамства мерзости, грязи и откровенного блядства, что читать (даже в отношении Кастрюлькиной) это неприятно.

Читатели знают мое отношение к Селедке. Но, справедливости ради, ей я верю в данном случае больше, чем Авакову, который инстинктивно боится конкурента на выборах харьковского мэра, куда он проталкивает своего мальчика Геращенко. При этом Аваков сдуру проговорился - мол, началась предвыборная кампания за кресло мэра. Началась. Уже давно. Аваков начал. А Богословская подключилась.

В чем же "собака порылась"?

Вчера "деятели культуры Харькова" сделали заявление, что охрана Богословской дико избила евромайдановцев. Богословская ответила в своем блоге - абсолютная ложь. Ибо никакой охраны у нее нет. И тут я вынужден подтвердить - нет у нее охраны.
Но Богословская была бы не Богословской, если бы не сказала "лишнего":

А для тех, кто хочет понять, почему опять на меня началось "наступление", коротко объясняю. Я активно занимаюсь организацией защиты Харькова и харьковчан не только от сепаратистов и рашистов, но и от двух беспредельщиков, которые поделили сферы влияния и сделали из Харькова себе коррупционную кормушку – это Кернес и Аваков. Делая видимость борьбы, они, очевидно, договорились. И я им сильно мешаю. И буду "мешать" до тех пор, пока они или сядут или покинут мою страну Украину – вместе или по-отдельности.

На воре сразу же загорелась шапка, и он дал ответ не только в своем блоге, но и отправил соответствующее заявление для журналистов - Богословская будет наказана, я вырву у нее признание! И она ответит!!! При этом в вырежениях поц не стеснялся. Даже маму Богословской упомянул - ну пидарас (да простят меня уважаемые геи), что с него взять.

И всё бы ничего - эти милые бранятся, как известно, достаточно часто. Но всё это происходило в рабочее время: Богословская свой пост опубликовала в 12 часов, а Аваков - в 15. Т.е. занимался личными делами в рабочее время.

До этого подобная истерика случилась у Авакова перед убийством Саши Белого. Которого потом "случайно" застрелили.
Не ожидает ли подобная участь и Инну Богословскую - личного врага Авакова и конкурента его "мальчика" на мэрских выборах?

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments