"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Слава Рабинович о ежедневных разговорах Порошенко и Путина: оральный секс - это не секс?

.
В Белом Доме, в Вашингтоне, ведётся т.н. "log" всех телефонных переговоров президента США: с кем говорил, о чём, когда и сколько. Этот log, даже если и не доступен публике в реальном времени, может стать доступен при слушаниях в Конгрессе (например), как это было продемонстрировано при Никсоне или при Клинтоне (в случае последнего -- в рамках установления точного времени различных обстоятельств, связанных с делом о Монике Левински).

И вот что меня интересует.

О чём почти что каждый день говорят президенты РФ и Украины -- двух государств, де-факто находящихся в состоянии войны друг с другом?

Почему, как минимум, эти разговоры не становятся достоянием украинской общественности? Разве именно такой мандат выдан Майданом?

Или я чего-то не знаю, и всё публично, а я просто "не в курсах"? Я же не претендую на то, чтобы быть умным и информированным. Возможно, я просто не догоняю простых вещей.

Ведь "оральный секс -- это не секс". (С)


Slava Rabinovich

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments