"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Ватники все-таки больные на голову. Милонов: Участие роскоманд в еврокубках - удар в спину Кремлю

.
Депутат заксобрания Петербурга Виталий Милонов назвал участие России в "Евровидении" предательством родины.

"Это выстрел в спину Лаврову, Чуркину и всем нашим международным представителям, которые с высоко поднятой головой отстаивают позиции нормальных людей во всем мире. Ради этой дешевой мишуры, ради тщеславия каких-то певцов мы по сути должны поцеловать ботинок, который пинает сейчас юго-восток Украины", - заявил Милонов.

Он добавил, что будет собирать подписи под обращением к министру культуры с просьбой запретить участие российских артистов в "Евровидении".

Полуфинал музыкального конкурса пройдет 19-го мая, а финал 23-го числа. Представлять Россию будет певица Полина Гагарина.

Следующие в "списке Милонова" - футболисты российских команд, которые "целуют ботинки" буржуев, хоккеисты и другие отщепенцы, которые "ради тщеславия и дешевой мишуры" готовы предать родину.



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments